在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多愁善感

• 今天去产检,看着人来人往的家人陪同大肚婆在医院忙碌,人海中我突然飑泪了,不知道为什么会突然哭起来,我突然对自己说:我也怀孕了,大肚婆了!也许是因为这两个试管宝宝来的太不容易,也许是因为想起去年的自己在医院每次拿验血结果失望而归的场景,也许是一路走来宝宝在肚子里给我带来的所有幸福与艰辛,也许......
    我就这样止不住的哭了,哭的时候宝宝在肚子里不停踢我,宝宝现在27周了,最近因为宫缩一直住院保胎,又因为妊娠糖尿病不得不天天控制饮食扎针测血糖,还要担心双胞胎的早产,我已经害怕一点风吹草动,害怕一点对宝宝不利的影响,所以我要做一个坚强的妈妈,用生命去保护我的宝宝,只求他们能健康足月的降生,妈妈的定义真是伟大而无私的,祝所有试管姐妹早日成功,因为我们都是伟大而坚强的!
    讨论区
  • 加油  宝妈!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这次一定妥妥的足月生下两宝的,加油,坚强的妈妈
  • wjzy520 发表于 2014-10-16 09:22

加油  宝妈!!!!
    嗯嗯!你也是呀!宝宝一定会来的!
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-10-16 09:26

这次一定妥妥的足月生下两宝的,加油,坚强的妈妈
    嗯,谢谢亲,你也是呀,做坚强幸福的妈妈!
  • 我们都是坚强的人!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    祝福你、要开心!你是幸运和幸福的妈妈!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    当妈妈不容易,当试管妈妈更不容易!大家互勉,希望姐妹的宝宝们足月平安地出生。
  • 加油!做妈妈真心不易!
  • 一起加油,看到你的文字想到了现在还没有怀孕的我,一样走过无数艰辛,虽然现在还没有成功,但是始终不会放弃!
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-10-16 09:53

我们都是坚强的人!
    抱抱!试管妈妈真心不容易!
  • 贝羊羊 发表于 2014-10-16 09:55

祝福你、要开心!你是幸运和幸福的妈妈!
    谢谢!你也一定会是的!
  • 期盼当妈 发表于 2014-10-16 10:52

一起加油,看到你的文字想到了现在还没有怀孕的我,一样走过无数艰辛,虽然现在还没有成功,但是始终不会放弃!
    一定不能放弃,积极的配合治疗,我曾看过无数试管妈妈经历很多次长达几年终于拥有自己的宝宝,所以,亲千万要坚强!你一定成功的!
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-16 10:02

当妈妈不容易,当试管妈妈更不容易!大家互勉,希望姐妹的宝宝们足月平安地出生。
    是呀,我们都是最坚强的,加油!
  • 加油哦!再多的苦都吃了,现在正是苦尽甘来的时候,应该开心才是。为了宝宝,要多笑笑。
  • wangqian52530 | 备孕中
    是啊,看到你帖子,自己的一路心酸也涌上心头。希望菩萨保佑我们都顺利足月生产。不要再受苦难。再来姨妈就进周了,希望我能指标达标顺利进周。
  • 试管都不容易!经历了常人不知道的艰辛
  • 晓晓-备孕中 发表于 2014-10-17 09:56

试管都不容易!经历了常人不知道的艰辛
    是呀,这种精神和身体的压力和痛苦只有经历过才懂!
  • wangqian52530 发表于 2014-10-17 07:21

是啊,看到你帖子,自己的一路心酸也涌上心头。希望菩萨保佑我们都顺利足月生产。不要再受苦难。再来姨妈就进周了,希望我能指标达标顺利进周。
    祝亲这次顺利成功,宝宝离你越来越近了,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字