在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救命啊,吃不下又饿的慌啊。

• 第27天了,还有两天一超,没有再验血也不知道宝宝长得怎么样了。大家都在说孕吐,可是我完全没有要吐的想法。只是吃饭好困难啊,前所未有的困难啊!
    咸的油的,还有干巴巴的东西,都吃的好费劲啊。今天中午自己一个人在家,硬逼自己吃了一碗稀饭,眼泪都呛出来了。怕宝宝没营养想多吃点,可是吃的这么痛苦怎么办怎么办啊。
    嘴巴喉咙不合作,胃却不买账的,从早上十点起一直在抗议。我就一直断断续续的喝肉饼汤,吃葡萄,喝肉沫粥。。。可是还是饿啊,然后又吃啊,然后还是饿啊。难道是油腻的东西吃少了吗?
    自己一个人就这样折腾了一中午,最后连午觉都没睡成。这个情况已经连续几天了。救命啊,姐妹们,怎么办啊。
    讨论区
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    我是只要不吐出来,就拼命塞进去-_-#
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 完蛋了。又拉肚子了。能消停会的么?
  • 我也是,多吃一口都能流出眼泪来。不过没有你吃的那么少,也不饿,可能是我才17天的原因。别紧张,买点孕妇奶粉,保证营养,别的以清淡的为主吧,大夫也是说前三个月宝宝吃不了多少东西!
  • 不能吃油腻的,那就多吃点蔬菜啥的。我前期,就喜欢鸡毛菜烧汤,然后能就着一个青菜汤,吃掉半碗饭,别的几乎不吃肉食。要吃也只吃鸡脯清炒或者鸡脯水煮加点盐。没有任何油星。还有一个办法,把粥啥的放在料理机里面打碎,整成流食,当水喝!可以多吃一颗综合维生素片,补充营养。我前期吃水煮的比较多,除了盐,别的啥都没有。一样过来了。吃饭前,吃个黑布林,连皮吃,皮有点酸味,可以开开胃。拉肚子得注意~不行就去医院看看
  • 小Q切客闹 | 怀孕 (40周)
    我也是 我才移植21天 孕反越来越严重了 中午喝了一口汤 饭都没吃 一直反胃到现在 只要有一点油的都不行 之前还爱吃辣的酸的 现在啥都不爱吃了
  • hallonyu | 怀孕 (40周)
    我从怀上到快四个月完全没胃口 不吐 但嘴巴苦瘦了10斤 去医院查贫血 但是最近的b超 孩子大小符合孕周 前三个月孩子不需要吸收太多营养 吃不下也不用太担心
  • 你这也是孕反应的一种
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-10-15 15:03

我也是,多吃一口都能流出眼泪来。不过没有你吃的那么少,也不饿,可能是我才17天的原因。别紧张,买点孕妇奶粉,保证营养,别的以清淡的为主吧,大夫也是说前三个月宝宝吃不了多少东西!
    我今天也想到孕妇奶粉了。开始还想自己挺健康,订普通牛奶喝就够了的。
  • hallonyu 发表于 2014-10-15 16:25

我从怀上到快四个月完全没胃口 不吐 但嘴巴苦瘦了10斤 去医院查贫血 但是最近的b超 孩子大小符合孕周 前三个月孩子不需要吸收太多营养 吃不下也不用太担心
    贫血医院给你怎么治疗吗?

我几天吃不好,午觉又没睡上,感觉自己自己现在都开始头晕了。再这样下去不要说孩子,我自己都扛不住了。
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    我这几天开始对淡的东西很没兴趣,总想吃肯德基之类的。
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-15 18:20

我这几天开始对淡的东西很没兴趣,总想吃肯德基之类的。
    能吃肯德基?不好吧?那些乱七八糟的食品添加剂没事吗?
  • 我也是好难受啊  我还吐  胃又饿的难受  整个人虚脱了一样  没到一超还担心  唉
    沫沫的坚持 发表于 2014-10-15 19:00

能吃肯德基?不好吧?那些乱七八糟的食品添加剂没事吗?
    因为不能吃,所以特别想吃。。现在嘴特别馋。。
  • 姐妹们说的这些症状我都没有,今天第22天了。能吃得下,也不反胃。就是睡眠不太好
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-15 19:37

因为不能吃,所以特别想吃。。现在嘴特别馋。。
    被你勾的,我现在都特别想吃新奥尔良鸡翅了。老公还答应我明天给我带回来。我要不要罪恶一把呢。。。
    沫沫的坚持 发表于 2014-10-15 21:34

被你勾的,我现在都特别想吃新奥尔良鸡翅了。老公还答应我明天给我带回来。我要不要罪恶一把呢。。。
    哈哈,我都是想吃新奥尔良鸡腿堡。。偶尔一回,不算罪恶。。哈
  • hallonyu | 怀孕 (40周)
    沫沫的坚持 发表于 2014-10-15 18:15

贫血医院给你怎么治疗吗?

我几天吃不好,午觉又没睡上,感觉自己自己现在都开始头晕了。再这样下去不要说孩子,我自己都扛不住了。
    去医院查下尿常规 如果三个加 就要吊营养针了 贫血补铁呀 有孕妇吃的补铁药哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字