在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,这算加深吗!眼快看穿啦~~

• 第一张是昨天和今天的淑女对比,昨天大卫意念灰,第二张是今天测的大卫和淑女,亲们用慧眼给我看看呀~今天是第十天了

讨论区
  • 韩小样 | 备孕中
    今天大卫有杠 拍不出来呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    同一个牌子吗?
  • 韩小样 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-14 14:08

同一个牌子吗?
    是啊 一个牌子的 淑女
  • 可能拍得不好。第二张有看出来,恭喜你
  • 韩小样 | 备孕中
    狸狸0825 发表于 2014-10-14 14:45

可能拍得不好。第二张有看出来,恭喜你
    谢谢 还是浅点 不如人家的深
  • 韩小样 发表于 2014-10-14 14:46

谢谢 还是浅点 不如人家的深
    你几天了?
  • 韩小样 | 备孕中
    狸狸0825 发表于 2014-10-14 14:49

你几天了?
    第十天
  • 韩小样 发表于 2014-10-14 14:50

第十天
    加油,还有2天官方,肯定能翻倍的!可能着床慢了
  • 韩小样 | 备孕中
    ゞYukiゞ 发表于 2014-10-14 15:01

加油,还有2天官方,肯定能翻倍的!可能着床慢了
    嘿嘿 谢谢 没杠烦 有杠更麻烦 哈哈
  • 韩小样 发表于 2014-10-14 15:06

嘿嘿 谢谢 没杠烦 有杠更麻烦 哈哈
    怎么会,有杠就是有希望,一定会顺利的,你也16号官方吗?
  • 韩小样 | 备孕中
    ゞYukiゞ 发表于 2014-10-14 15:07

我18号呢
  • 韩小样 | 备孕中
    ゞYukiゞ 发表于 2014-10-14 15:07

啥时候开始翻倍啊
  • 韩小样 发表于 2014-10-14 15:11

啥时候开始翻倍啊
    一般隔天就能翻倍很多,我16官方了,望穿秋水啊
  • 因该算加深,我今天九天,明天再测
  • □°半颗桃心 | 备孕中
    恭喜好孕啊,来接棒啦
  • 挚愛 | 备孕二宝中
    不同牌子没有可比性!用大为和日秀 一个牌子隔天测
  • 韩小样 | 备孕中
    挚愛 发表于 2014-10-14 16:12

不同牌子没有可比性!用大为和日秀 一个牌子隔天测
    好滴 第一个是一个牌子的 都是淑女 我们这就这俩牌子呢
  • 韩小样 | 备孕中
    □°半颗桃心 发表于 2014-10-14 16:06

恭喜好孕啊,来接棒啦
    谢谢 祝你好孕哈
  • 韩小样 | 备孕中
    -永恒 发表于 2014-10-14 15:44

因该算加深,我今天九天,明天再测
    谢谢 隔离再测 祝你好孕哦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字