在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天开奖了血值才176好低啊好怕宫外孕

• 同上
    讨论区
  • 没有感觉明显的不舒服是不会的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    怕啥我13天158 我朋友161 现在都快孕10周了。也许着床晚呗
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-14 11:40

怕啥我13天158 我朋友161 现在都快孕10周了。也许着床晚呗
    真的吗?我看别人的都是2000多
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-10-14 11:30

没有感觉明显的不舒服是不会的
    肚子时不时的会隐痛一会
    liwaliwa888 发表于 2014-10-14 11:43

真的吗?我看别人的都是2000多
    呵呵 这个还能假啊? 哪有那些2000的
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-14 11:44

呵呵 这个还能假啊? 哪有那些2000的
    HCG值
  • 开奖这个值不低了
  • 土拨鼠1010 发表于 2014-10-14 12:08

开奖这个值不低了
    我是鲜胚1号移植的,医院只验了一项好像是HCG值是176,护士说上100就可以了
  • 同一个医院一姐妹14天41.7,28天b超单胎.
  • 303272664 发表于 2014-10-14 12:51

同一个医院一姐妹14天41.7,28天b超单胎.
    那她也有400多呢,我的好低
  • 303272664 发表于 2014-10-14 12:51

同一个医院一姐妹14天41.7,28天b超单胎.
    哦、看错了,正能量
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-14 11:40

亲,你双胎还是单胎
    liwaliwa888 发表于 2014-10-14 13:27

亲,你双胎还是单胎
    一个宝
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-14 14:13

一个宝
    那我也应该是1个
  • liwaliwa888 发表于 2014-10-14 11:44

肚子时不时的会隐痛一会
    那很有可能宫外
  • liwaliwa888 发表于 2014-10-14 11:44

肚子时不时的会隐痛一会
    我也试管宫外,就是时不时隐疼,我建议你还是去医院做个B超,是宫外早处理

肚子时不时的会隐痛一会
    20天的时候可以看到(如果一直隐痛的话)
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-10-14 15:07

20天的时候可以看到(如果一直隐痛的话)
    你这样说好怕啊,现在也看不到吧
  • liwaliwa888 发表于 2014-10-14 12:14

我是鲜胚1号移植的,医院只验了一项好像是HCG值是176,护士说上100就可以了
    孕酮为什么不查呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字