在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植47没孕反啊

• 胸不涨乳头不疼,也没吐,37天的时候刚做了第二次腹超挺好的,没有孕反又看到那么多胎停的真心让人很担心,还有十四天去试管医院真心觉得好漫长。
    讨论区
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    二超过后不就毕业了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-14 10:13

二超过后不就毕业了吗?
    我们医院移植六十天还要再做彩超就毕业了
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    米乐的春天。 发表于 2014-10-14 10:21

我们医院移植六十天还要再做彩超就毕业了
    第六十天彩超吗?
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    我们这28天一超了要50天才2超,我也觉得等的时间好漫长啊〜
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    我8周没有多少反应,到现在没有多少反应!就等去建卡
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-10-14 10:23

第六十天彩超吗?
    恩腹部彩超
  • Joyceyi 发表于 2014-10-14 10:34

我们这28天一超了要50天才2超,我也觉得等的时间好漫长啊〜
    是啊,度日如年有点反应还好过点
  • shawjin 发表于 2014-10-14 11:01

我8周没有多少反应,到现在没有多少反应!就等去建卡
    俺主要胸不涨乳头也不疼了,心里害怕
  • 就是担心啊,度日如年真是不夸张呢,我的还没一超呢,天啊,怎么过啊
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    米乐的春天。 发表于 2014-10-14 11:04

俺主要胸不涨乳头也不疼了,心里害怕
    我摸下就会涨疼,早上起来也会,其他时间也会有,但不是一直这样!我也担心,很想bc!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我也没啥反应今天移植52天 孕69天 刚验血 孕酮雌二醇hcg都挺好的。 别瞎想了
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我也是!!!今天是37天!!!啥反应也木有啊!!!!各种担心!!!
  • Superdora | 备孕中
    千万不要期待孕反,我现在8周多,孕反折磨我快扛不过去了。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-14 11:11

我也没啥反应今天移植52天 孕69天 刚验血 孕酮雌二醇hcg都挺好的。 别瞎想了
    恩啊
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-14 11:18

我也是!!!今天是37天!!!啥反应也木有啊!!!!各种担心!!!
    俺现在恨不得马上肚子大起来,咱们受罪不要紧就希望这来之不易的幸福一定好好的。
  • Superdora 发表于 2014-10-14 11:55

千万不要期待孕反,我现在8周多,孕反折磨我快扛不过去了。
    俺就希望按着两个小奶赶紧涨起来。
  • Superdora | 备孕中
    米乐的春天。 发表于 2014-10-14 12:11

俺就希望按着两个小奶赶紧涨起来。
    生完孩子后会涨的。我生我家老大什么反应都没,跟没事儿人一样。
  • 我跟楼主一样,今天移植48天,也是一点儿反应都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字