在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后口味变重的姐妹?

• 有没有移植后口味变重的姐妹?
    讨论区
  • 很重!鲜酸辣最刺激!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    一直口味重,担心以后怀孕了可咋过?哈哈,可能操心太多啦!愿我尽快好孕,就算让我吃只有盐和油的菜我也甘愿!
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-13 08:16

很重!鲜酸辣最刺激!
    是不是吃黄体酮和补佳乐这些药有关系?

• 我现在吃的就是只有油和盐的菜,糖味精等佐料一律不要
  • 嗯,坚持下去挺好的
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    超级想吃麻辣锅,香辣虾之类重口味的东西!但都不让吃啊!
  • Joyceyi 发表于 2014-10-13 09:04

是啊,我想吃烤鱼
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    哈哈,越没得吃越想吃!不过可以忍得住。
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    的小虫虫 发表于 2014-10-13 09:07

是啊,我想吃烤鱼
    烤鱼自己买了在家烤吧,新鲜又健康。到时候调料别放太多辛香料就行〜买海鱼然后就抹点儿盐巴烤了也挺好吃的!
  • 呵呵,懒得动,等成功或者失败出来结果再去吃
  • 嗯,变得很重。我妈都说快咸死她们了。
  • 达媛 发表于 2014-10-13 10:20

嗯,变得很重。我妈都说快咸死她们了。
    你多少天啦?
  • Joyceyi 发表于 2014-10-13 09:04

哎呀,我也是!大家这都是什么情况
  • 的小虫虫 发表于 2014-10-13 10:22

你多少天啦?
    我32天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字