在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后口渴

• 移植后35天,还有七天二超,昨天感觉开始口渴,特别渴,拼命喝水拼命上厕所,姐妹们会不会啊?
    讨论区
  • 韩小样 | 备孕中
    我刚移植完就这样 睡觉中间要喝 嘴皮很干 不过到现在还没敢测呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩小样 发表于 2014-10-12 22:45

我刚移植完就这样 睡觉中间要喝 嘴皮很干 不过到现在还没敢测呢
    可以验了亲,等你好消息噢!
  • 楼主,应该是药物影响,所以口干漏了
  • 韩小样 | 备孕中
    ゞYukiゞ 发表于 2014-10-12 23:21

嘿嘿 明早小试一下
  • 我一到晚上,喉咙就是干的。想喝不敢喝。怕一碗上跑厕所啊,
  • 口很干!嘴皮都干的晚上睡觉上下嘴皮粘一起!还长个口腔溃疡!真是刺激!无语!胃还难受爆了!
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    韩小样 发表于 2014-10-12 22:45

我睡醒后也嘴发很干,以为是秋燥而已
  • 韩小样 | 备孕中
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-13 09:33

我睡醒后也嘴发很干,以为是秋燥而已
    不知道是不是药的事
    韩小样 发表于 2014-10-13 09:37

不知道是不是药的事
    亲要口服什么药或者打什么针吗?
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-13 08:19

口很干!嘴皮都干的晚上睡觉上下嘴皮粘一起!还长个口腔溃疡!真是刺激!无语!胃还难受爆了!
    是的是的,整个皮肤都干
  • ゞYukiゞ 发表于 2014-10-12 23:21

验什么?都35天了哦,安心等二超,其他不想
  • 韩小样 | 备孕中
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-13 09:48

亲要口服什么药或者打什么针吗?
    打黄体 吃补佳乐 地屈 阿司匹林 爱乐维
    韩小样 发表于 2014-10-13 09:49

打黄体 吃补佳乐 地屈 阿司匹林 爱乐维
    挺多的,亲移植几天呢?
  • 韩小样 | 备孕中
    pyguoxiaoling 发表于 2014-10-13 09:50

挺多的,亲移植几天呢?
    第九天
  • 我也是,身上特别干,特别容易口渴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字