在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡觉时感觉肚子被抽了一下

• 移植50天了,刚刚睡着觉的时候,感觉里面有东西踢我,然后身体抽了一下,人都弹起。有姐妹有过这经历吗?
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    木有。胎动不会这么早。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我有过好几次了,感觉是宝宝在跳动,不过想想应该不会那么早
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-12 06:53

木有。胎动不会这么早。。。
    不是说胎动,就是不知道怎么会这样,之前睡觉都会感觉有东西扯肚子,只是今天特别厉害,有点担心。
  • 夏朵的小小泉 发表于 2014-10-12 07:24

我有过好几次了,感觉是宝宝在跳动,不过想想应该不会那么早
    是啊,应该不会动成这样的,好怕是不好的反应。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    n克拉的梦想 发表于 2014-10-12 07:49

不是说胎动,就是不知道怎么会这样,之前睡觉都会感觉有东西扯肚子,只是今天特别厉害,有点担心。
    放心吧 没事
  • n克拉的梦想 发表于 2014-10-12 07:50

是啊,应该不会动成这样的,好怕是不好的反应。
    是不是子宫在长的原因啊
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-12 08:12

放心吧 没事
    恩!谢谢!

• 夏朵的小小泉 发表于 2014-10-12 08:33

是不是子宫在长的原因啊
    希望是的。
  • 涨子宫呢
  • 土拨鼠1010 发表于 2014-10-12 09:05

涨子宫呢
    呵呵!反应也太强烈了,未免会担心!
  • 不会是胎动,太早了,我都13周了,有时候感觉肚脐眼下面一个地方痒痒的,不过也就一下,NT的时候看到屏幕上宝宝张牙舞爪的却什么也感觉不到,宝宝太小了!
  • 我也经常肚子隐痛隐痛的。
  • xuhui613 发表于 2014-10-12 10:16

不会是胎动,太早了,我都13周了,有时候感觉肚脐眼下面一个地方痒痒的,不过也就一下,NT的时候看到屏幕上宝宝张牙舞爪的却什么也感觉不到,宝宝太小了!
    就是啊,所以才担心
  • angelagaogao 发表于 2014-10-12 12:26

我也经常肚子隐痛隐痛的。
    我是晚上睡觉才这样
  • n克拉的梦想 发表于 2014-10-12 14:13

我是晚上睡觉才这样
    我也是到了晚上,小腹隐痛的感觉会明显。
  • angelagaogao 发表于 2014-10-12 14:44

我也是到了晚上,小腹隐痛的感觉会明显。
    对啊,不知道怎么回事,你移植几天了?
  • n克拉的梦想 发表于 2014-10-12 14:45

对啊,不知道怎么回事,你移植几天了?
    我听我同学说是子宫在长,我9月10号移的。
  • angelagaogao 发表于 2014-10-12 14:46

我听我同学说是子宫在长,我9月10号移的。
    希望是的。雪诺同真的好烦哦,移植时用过14支,都30多天了没用,还有渣在里面
  • n克拉的梦想 发表于 2014-10-12 15:13

希望是的。雪诺同真的好烦哦,移植时用过14支,都30多天了没用,还有渣在里面
    我一直都在用,反正每天洗一洗,总比打针好哇。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字