在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第一次失败了,需要二次促排,医生说卵巢功能不是很好,再让做个宫腔镜。我需要在第二次促排前吃中药调理吗?

• 如题
    讨论区
  • 日月星辰加油 | 备孕中
    我移植的是囊胚,但质量不好,5CB的,想吃中药调节卵巢功能,子宫情况要做了宫腔镜才知道,好烦。想去挂四川中医附院曾倩的号,但说她的号太难挂了,郁闷中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ivy801 | 怀孕 (40周)
    卵巢功能没那么容易调理的。你几岁?
    ivy801 发表于 2014-10-11 17:35

卵巢功能没那么容易调理的。你几岁?
    28了
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    日月星辰加油 发表于 2014-10-11 17:28

我移植的是囊胚,但质量不好,5CB的,想吃中药调节卵巢功能,子宫情况要做了宫腔镜才知道,好烦。想去挂四川中医附院曾倩的号,但说她的号太难挂了,郁闷中
    囊胚我没听过5cb的 只有4cb,3cb~你确定是5cb?说不定你听错了,质量好着呢~^_^
  • 可以中医调理,我第一次失败后就开始吃中药,什么养泡煲,暖巢煲,降调煲,促排煲,还有着床煲,安胎煲!现在还在中药安胎!愿宝宝们平安健康!
  • Sun-babybaby | 备孕中
    亲,我和你一样,我的医生就让我吃vc. ve别的没让吃啥
  • gargar | 备孕中
    妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-11 19:15

可以中医调理,我第一次失败后就开始吃中药,什么养泡煲,暖巢煲,降调煲,促排煲,还有着床煲,安胎煲!现在还在中药安胎!愿宝宝们平安健康!
    着床褒 是什么阿?姐妹
  • 怀抱太阳的女人 | 备孕中
    别担心,祝你好孕
  • ivy801 | 怀孕 (40周)
    日月星辰加油 发表于 2014-10-11 18:16

28了
    还那么年轻,不怕的。加油!
    yilimiqingshi 发表于 2014-10-11 18:42

囊胚我没听过5cb的 只有4cb,3cb~你确定是5cb?说不定你听错了,质量好着呢~^_^
    是5CB,胚胎不算好
    妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-11 19:15

可以中医调理,我第一次失败后就开始吃中药,什么养泡煲,暖巢煲,降调煲,促排煲,还有着床煲,安胎煲!现在还在中药安胎!愿宝宝们平安健康!
    你在哪调理的呀,这么多煲,都是中药吗?
    Sun-babybaby 发表于 2014-10-11 20:29

亲,我和你一样,我的医生就让我吃vc. ve别的没让吃啥
    医生开了坤泰
    ivy801 发表于 2014-10-11 21:17

还那么年轻,不怕的。加油!
    谢谢,卵巢伤不起。
  • yilimiqingshi 发表于 2014-10-11 18:42

她那里升级了
  • gargar 发表于 2014-10-11 20:53

着床褒 是什么阿?姐妹
    中医配的熬汤的!
  • 日月星辰加油 发表于 2014-10-11 23:21

你在哪调理的呀,这么多煲,都是中药吗?
    湖南这里尤昭铃!都是中药
  • 我第一次鲜胚失败后去医院开了中药吃,我直接跟她说明白是移植失败要调理内环境和气血,然后每天晚上热水泡脚,每天早上喝豆浆,最好可以适量运动下,都是比较好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字