在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我想问下试管二超顺利毕业后是不是就可以不用去做试管的医院检查了?

• 我是河北张家口的,在石家庄做的试管,从我们这里到石家庄特别远,我已经顺利通过一超!医生让23号再去二超!我想问问姐妹们,如果我二超也顺利通过了就可以不用再去石家庄那个医院检查了吧?
    讨论区
  • 我在上海仁济移植的,二超过后就不用再去了。每个医院可能不一样吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我们医院就一超 我估计你二超完事就告诉你毕业了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-11 18:34

我们医院就一超 我估计你二超完事就告诉你毕业了
    那你一超过后停药了吗亲?
  • 19870806yoyo 发表于 2014-10-11 18:23

我在上海仁济移植的,二超过后就不用再去了。每个医院可能不一样吧
    哎,也许是吧!
    星光⭐ 发表于 2014-10-11 18:44

那你一超过后停药了吗亲?
    没停 开始减药
  • 每个医院不一样,我是一超后就毕业了,而且我也就是当地医院做好B超然后家人拿去试管医院给医生看的
  • 我们是一超二超再腹超然后再nt
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-11 18:47

没停 开始减药
    那你还是得找给你做试管的主治医师给你减药吧?她就直接告诉你什么时候停药了吗?
    星光⭐ 发表于 2014-10-11 21:22

那你还是得找给你做试管的主治医师给你减药吧?她就直接告诉你什么时候停药了吗?
    我们就35天一超,然后看当天血就减药了,一周一周的减。
  • 我们医院和前面一个姐妹医院一样,一超完二超,然后三超,然后NT完才算毕业,要到70天才毕业,周一最后一颗孕酮片吃完就彻底挺药了!
  • xuhui613 发表于 2014-10-12 10:27

我们医院和前面一个姐妹医院一样,一超完二超,然后三超,然后NT完才算毕业,要到70天才毕业,周一最后一颗孕酮片吃完就彻底挺药了!
    那你现在移植多少天了亲爱的
  • 星光⭐ 发表于 2014-10-12 10:44

那你现在移植多少天了亲爱的
    我现在已经毕业去产科了,已经13周了,就是快三个半月了,移植多少天就记不起来了!我是移植后70天毕业的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字