在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待二超中都不想过了

• 遇到一个奇葩老公,眼里容不得一点沙子,今天居然冲着我对我发脾气,还要离婚,好呀,老子也不想过了,真是给脸不要脸
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    控制!上海男人要是找我们东北女人估计早离了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    为了宝宝消消气。深呼吸
  • 啥  别冲动啊  千万  走到这一步多不容易啊  楼主  别生气
  • 老公不在身边,觉得心平静气点。如果还会被气到,回妈妈家安心点
  • 我今天21天出血了,躺床上午饭都不敢吃。结果那男的跟我发脾气,无缘无故,心里本来难受,哎,都不想叫他老公
  • 楼主都熬到二超了,好日子马上就要来了,别跟他一般见识,
  • 保持好心情不要影响了宝宝,夫妻之间难得不吵架。不跟他计较
  • 为了宝宝也要保持好心情
  • Joyceyi | 怀孕 (40周)
    别理他,咱们自己开开心心的,当他是空气!
  • 为了宝宝,别生气
  • 媛的宝宝快来 发表于 2014-10-11 19:48

为了宝宝,别生气
    不生气不行了,只能控制不大哭大闹
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-11 15:50

控制!上海男人要是找我们东北女人估计早离了!
    估计的,嘴太碎了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-11 15:51

为了宝宝消消气。深呼吸
    是的,拼命呼吸,他跟我谈离婚,奶奶的,不想活了
  • wjzy520 发表于 2014-10-11 15:57

啥  别冲动啊  千万  走到这一步多不容易啊  楼主  别生气
    我努力克制
  • 我多希望2014 发表于 2014-10-11 16:45

我今天21天出血了,躺床上午饭都不敢吃。结果那男的跟我发脾气,无缘无故,心里本来难受,哎,都不想叫他老公
    男人一点都不知道轻重缓急,没一个好东西
    shirley8826520 发表于 2014-10-11 20:06

是的,拼命呼吸,他跟我谈离婚,奶奶的,不想活了
    别的,凭啥不活!为了男人咱可不能那样,咱得好好活着
  • 可爱宝贝么么哒 发表于 2014-10-11 17:08

楼主都熬到二超了,好日子马上就要来了,别跟他一般见识,
    嗯,对了,努力平静中
  • 19870806yoyo 发表于 2014-10-11 17:09

保持好心情不要影响了宝宝,夫妻之间难得不吵架。不跟他计较
    他说芝麻点事也要搞上几天几夜,还是为了前天鸡蛋的事
  • Joyceyi 发表于 2014-10-11 18:54

别理他,咱们自己开开心心的,当他是空气!
    是的,中午去吃火锅了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字