在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月28号移植,37天后胎停!(重口味)

• 移植第30天b超看不到卵黄囊,hcg基本没翻倍,一周后复查,各项血值都降了下来,确诊胎停,当天停了所有的药,这两天上厕所擦的时候有一点点血,卫生巾上几乎没有,就在刚刚,被一阵巨痛疼醒,去马桶上坐了有五分钟,明显感觉从阴道掉出来一块东西,从没有过这种感觉,不知道是不是宝宝掉出来了!医生说如果宝宝自己掉出来就不用清宫了!姐妹们看看是掉出来了么

讨论区
  • 刚刚忘了说,这个东西掉下来之后疼痛立刻就缓解了百分之80!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    应该是胚胎,可是姐妹你真厉害可以用手拿!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    有这么大?
  • 这么大一块,可能是的
  • 你这不是胎停,是自然流产
  • 好好一家 发表于 2014-10-11 07:46

你这不是胎停,是自然流产
    胎停以后,停了所有的药,自然会来月经
  • Amour静 发表于 2014-10-11 08:41

胎停以后,停了所有的药,自然会来月经
    当然不是了。很多人胎停一个月也不会自己流下来。
  • sdsd_0816 | 备孕中
    能自己流下来就是不幸中的万幸了

要不还得清宫,好好养身体,过一阵子再移植
  • sdsd_0816 发表于 2014-10-11 22:10

能自己流下来就是不幸中的万幸了

要不还得清宫,好好养身体,过一阵子再移植
    移植啥啊,连冻胚都没了
  • 哎'你还自己掉'我是清宫'多么痛的领悟
  • 吴晓晓 发表于 2014-10-13 21:35

哎'你还自己掉'我是清宫'多么痛的领悟
    还不知道掉的是不是呢,黄体酮停了以后多溜达,随月经掉的几率就会很大!
  • Amour静 发表于 2014-10-13 21:51

还不知道掉的是不是呢,黄体酮停了以后多溜达,随月经掉的几率就会很大!
    去B超看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字