在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植一超未见胎心胎芽黄囊

• 我是9月12号移植,14天测血HCG956,今天一超未见胎心胎芽黄囊,医生说一周后复查,不行就做人流了。有没有姐妹和我一样的一周后都有了。
    讨论区
  • haoyun.gmz | 备孕中
    别灰心 ,有希望就不能放弃!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 血值挺高为什么没见胎心胎芽?
  • 这么好的血值,希望下次一定有。
  • 有卵黄囊吗?有的话过几天就有胎心胎芽了
  • lgwan7758521 | 备孕中
    嘉宝宝5201314 发表于 2014-10-10 20:18

有卵黄囊吗?有的话过几天就有胎心胎芽了
    只看见孕囊,胎心胎芽黄囊都没有
  • 我当初28天没有卵黄囊,没有胎心胎芽。38天结果发现是双双,而且两个全都有了!我13天血值313~
    开朗307 发表于 2014-10-10 20:20

我当初28天没有卵黄囊,没有胎心胎芽。38天结果发现是双双,而且两个全都有了!我13天血值313~
    恭喜你双宝,我这么这么倒霉,一次一次移植失败,现在心拔凉拔凉的
    开朗307 发表于 2014-10-10 20:20

我当初28天没有卵黄囊,没有胎心胎芽。38天结果发现是双双,而且两个全都有了!我13天血值313~
    楼主也是试管的吗,医生叫我一周后复查,不知道会不会有奇迹发生
  • lgwan7758521 发表于 2014-10-10 20:19

只看见孕囊,胎心胎芽黄囊都没有
    那还要等个十来天再看看,别急,过几天都会有的。
  • lgwan7758521 发表于 2014-10-10 20:26

楼主也是试管的吗,医生叫我一周后复查,不知道会不会有奇迹发生
    对啊,试管的啊。818移植两个鲜胚,然后9.15没有卵黄囊,没有胎心胎芽。当时也难过担心了一下,后来觉得难过担心也解决不了问题,该不长还是不长。我就听我闺蜜的,每天吃点蛋黄,补充卵黄,别的还照原样。当时医生说不乐观的。本来医生让我2周复查的,后来到9.25就让我复查了,结果查出来是两个,一个胎芽13mm,一个9mm。然后说,双双是会发育慢一点。就直接生殖毕业了~现在等建卡产检了!
    开朗307 发表于 2014-10-10 20:40

对啊,试管的啊。818移植两个鲜胚,然后9.15没有卵黄囊,没有胎心胎芽。当时也难过担心了一下,后来觉得难过担心也解决不了问题,该不长还是不长。我就听我闺蜜的,每天吃点蛋黄,补充卵黄,别的还照原样。当时医生说不乐观的。本来医生让我2周复查的,后来到9.25就让我复查了,结果查出来是两个,一个胎芽13mm,一个9mm。然后说,双双是会发育慢一点。就直接生殖毕业了~现在等建卡产检了!
    楼主太棒了,希望像你一样一周后有黄囊,今天医生也说我孕囊内不归则,28天应该看到黄囊了,可是没有,看到你的正能量我心里安慰点了谢谢楼主的回复
  • lgwan7758521 发表于 2014-10-10 20:45

楼主太棒了,希望像你一样一周后有黄囊,今天医生也说我孕囊内不归则,28天应该看到黄囊了,可是没有,看到你的正能量我心里安慰点了谢谢楼主的回复
    嗯,每天吃点蛋黄吧~鸡蛋鸭蛋鹅蛋鹌鹑蛋鸽子蛋蛋黄都可以!牛奶啥的也吃,总归把营养补充齐了,让宝宝要用的时候有的用,别的咱们也决定不了了。看你血值比我高好多,说不定你也是双双,发育比较慢呢!我28天就一个的,38天变2个了,好像是大的等小的。乐观点吧
  • 我一超有一个胎心胎胎牙都没有。一个有胎心没有胎牙。复查都有了。还是有可能长出来。先放宽心。
    pengning5200 发表于 2014-10-10 20:54

我一超有一个胎心胎胎牙都没有。一个有胎心没有胎牙。复查都有了。还是有可能长出来。先放宽心。
    楼主也是双双啊谢谢你们的正能量
  • 好紧张,下周一也要一超了,祈祷~
  • 楼主除了14天验血,之后还有没有验血看翻倍?
    n克拉的梦想 发表于 2014-10-10 21:17

楼主除了14天验血,之后还有没有验血看翻倍?
    九院好像低于200的血值才看翻倍的,我的血值高所以就没看翻倍
  • lgwan7758521 发表于 2014-10-10 21:25

九院好像低于200的血值才看翻倍的,我的血值高所以就没看翻倍
    我当时只有400也不用查翻倍,我自己去查的,因为不放心
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    别灰心。。。未到最后一刻别放弃!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字