在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水住院第八天,已经用了一万,腹围一直在增加

• 什么时候能出院呀,钱啊都跟流水一样,那个心疼呀
    讨论区
  • 症状减轻了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 住这么久啊?我们这一般要么就是抽水
  • 雪花飞飞舞 发表于 2014-10-10 09:49

症状减轻了吗?
    没有
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-10 10:02

住这么久啊?我们这一般要么就是抽水
    抽会有几率发生感染,他们采用的保守治疗,这样不会会宝宝有伤害,因为医生说有几率发生,这就是百分百的危险
  • 一般5~7天为高峰期,过了之后就会逐渐好转,我当时住院十一天,现在多吃高蛋白,多喝多排,很快就会好的。
  • 我也腹水住了10天!多喝牛奶蛋白粉那些吧
  • 郑思思 发表于 2014-10-10 10:09

抽会有几率发生感染,他们采用的保守治疗,这样不会会宝宝有伤害,因为医生说有几率发生,这就是百分百的危险
    嗯,可能每个医院的治疗方法都不一样。什么方法都有风险。
  • 当时医生叫我住院我没住,因为觉得都是打点滴。最后回家喝东西,狂喝喝好的!
  • n克拉的梦想 发表于 2014-10-10 10:59

当时医生叫我住院我没住,因为觉得都是打点滴。最后回家喝东西,狂喝喝好的!
    我是胀的呼吸困难
  • 玉玉要宝 发表于 2014-10-10 10:27

一般5~7天为高峰期,过了之后就会逐渐好转,我当时住院十一天,现在多吃高蛋白,多喝多排,很快就会好的。
    希望能一天比一天好手上没地方下针了,一天两白蛋白
  • 小Q切客闹 | 怀孕 (40周)
    天啊 你还在住院啊?腹水这么严重的?
  • 郑思思 发表于 2014-10-10 11:21

我是胀的呼吸困难
    那时我也觉得好不舒服,不过住院是比较安全的
  • 我一天4小瓶白蛋白,好像一天是20的量。挂了七天。抽了两次水。好的快啊!抽水我们这都很平常啊,基本上十几天都好了,哪那么容易感染啊~我觉得你可以自己要求抽水!
  • 韩小样 | 备孕中
    我没取之前就腹水了 打了三天蛋白 狂喝红小豆汤 脉动 使劲吃饭 吃面食会舒服很多 第四天就好了
  • 小Q切客闹 发表于 2014-10-10 11:23

天啊 你还在住院啊?腹水这么严重的?
    嗯呼吸不过来
  • 开朗307 发表于 2014-10-10 12:47

我一天4小瓶白蛋白,好像一天是20的量。挂了七天。抽了两次水。好的快啊!抽水我们这都很平常啊,基本上十几天都好了,哪那么容易感染啊~我觉得你可以自己要求抽水!
    要求了,被骂了
  • chj_jb302 发表于 2014-10-10 12:58

呼吸困难不是胸腔也有水吧?没做一下检查啊?
    没有,腹腔顶上来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字