在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚第十二天(含移植当天),测出粉印,有戏吗?

• 鲜胚第十二天(含移植当天),康乃格的zzy测出粉印,大卫的还没。有戏吗?

讨论区
  • 大卫白板吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有了啊,这么明显了,恭喜恭喜
  • zixuan0728 | 怀孕 (40周)
    有戏,绝对有戏呀!恭喜亲,接你的好孕!
  • 时光转盘 发表于 2014-10-10 08:42

大卫白板吗?
    大卫的试纸刚开始看是白板,我老公丢掉了。我没能看到长时间有没印。
  • 宝贝着床晚。加油!
  • 花_小宝 发表于 2014-10-10 08:43

有了啊,这么明显了,恭喜恭喜
    谢谢亲,祝你一切顺利
  • zixuan0728 发表于 2014-10-10 08:53

有戏,绝对有戏呀!恭喜亲,接你的好孕!
    谢谢亲,祝你一切顺利
  • 莫默然 发表于 2014-10-10 09:13

宝贝着床晚。加油!
    谢谢亲,祝我们都好孕
  • 天使天使天使 | 备孕中
    能测出粉印就有戏,恭喜你哟,我才第七天,接你好孕哦
  • 大卫反映慢,我今天是移植鲜胚后第九天,别的试纸粉印了,大卫还是微粉!
  • 天使天使天使 发表于 2014-10-10 10:01

谢谢亲,你也会好孕的。
  • 羊咩0420 发表于 2014-10-10 10:11

大卫反映慢,我今天是移植鲜胚后第九天,别的试纸粉印了,大卫还是微粉!
    第九天还早,我第九天的时候大卫还是白板。我们都会好孕的,隔天再测。
  • lvluomaoshen 发表于 2014-10-10 10:21

第九天还早,我第九天的时候大卫还是白板。我们都会好孕的,隔天再测。
    嗯嗯,一起加油
  • lvluomaoshen 发表于 2014-10-10 09:11

大卫的试纸刚开始看是白板,我老公丢掉了。我没能看到长时间有没印。
    大卫的很准,为什么那么早丢啊?不过其他测到有就行了
  • 我1号移植的,8号测白板,最近一直有姨妈感,好害怕啊
  • 天使天使天使 发表于 2014-10-10 10:01

亲,会好孕的
  • 媛的宝宝快来 发表于 2014-10-10 15:48

我1号移植的,8号测白板,最近一直有姨妈感,好害怕啊
    还早,别着急,会好孕的。
  • 时光转盘 发表于 2014-10-10 10:46

大卫的很准,为什么那么早丢啊?不过其他测到有就行了
    我今天有些褐色血,怕怕呀。
  • lvluomaoshen 发表于 2014-10-10 16:44

还早,别着急,会好孕的。
    谢谢亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字