在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天自然流产,移植30天自然流产,我该何去何从?

• 第一次移植是2014.3.6,内膜7,两冻胚,一个1级,一个2级解冻后升为1级了,应该说这次胚胎很好,14天官方hcg800多,孕酮小单位159,第18天晚上突然少量出褐色,2天后第20天晚上基本干净了,原以为一切都安稳了。谁知第二天也就是第21天早上醒来肚子就跟来月经一样胀又有便感。我知道坏了,赶紧上厕所,出血和血块了。赶紧跟老公上医院,到了医院卫生间发现胚胎已经掉在卫生巾上了,拍了照片拿给医生看,她说不确定是胚胎然后赶紧给我超,发现确实已经掉了。
    第二次移植是2014.9.9,内膜7不到,冻胚2个2级的。移植的时候知道自己内膜这次跟上次一样不好,但是还是想试一试,14天血值234,16天570,孕酮大于190,也是在18天左右出褐色分泌物,3天干净,然后24天又出褐色血,还出脏东西2块,28天已经是少量了,超孕囊22x12,卵黄囊4mm,胎芽3mm,未见明显胎心搏动,一周后复查,就在我担心胎心的时候,第30天下午突然又出血了,这次是深红色的,出血前肚子都胀胀的,出血之后肚子是一会胀一会不胀,四小时候后上厕所掉了一大块脱膜,又过了四小时上厕所,明显觉得掉了个比较大的东西出来,仔细看看像孕囊,姐姐用水冲洗后确定就是孕囊,这时我的第二次移植又宣告失败。

两次移植都自然流产,找不到什么原因,唯一就是内膜薄了,会是这个原因吗?我的内膜一直都不好,很难长,有时候好不容易长到8过一天又降到7了。姐妹们帮我分析分析,我两次流产的原因可能是什么?我需要查哪些?我的内膜还有什么办法能补起来?谢谢!
    讨论区
  • 猫眼夏温存.. | 怀孕 (40周)
    可以用中药调养一下内膜 这情况也只能是内膜问题 我表姐内膜不好三次移植失败 最后中药调理三个月 第四次才成功 你这情况移植后一定要打黄体酮针 有些人是不给的 我都是要求医生给 祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-09 23:31

可以用中药调养一下内膜 这情况也只能是内膜问题 我表姐内膜不好三次移植失败 最后中药调理三个月 第四次才成功 你这情况移植后一定要打黄体酮针 有些人是不给的 我都是要求医生给 祝你好孕
    谢谢亲,我也打算中药调理试试的。我每次都有打黄体酮的,每天60mg,这次一超后加到80mg了,也是没有用。
    ZQAYP 发表于 2014-10-09 23:38

谢谢亲,我也打算中药调理试试的。我每次都有打黄体酮的,每天60mg,这次一超后加到80mg了,也是没有用。
    只能说你的内膜情况很不好 可是医生不是按内膜好的情况下放入的吗 移植前医生没告诉你内膜咋样啊
  • haoyun.gmz | 备孕中
    内膜很关键 !移植之前也一定要做宫腔镜和封闭抗体检查!一定要坚强!
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-09 23:41

只能说你的内膜情况很不好 可是医生不是按内膜好的情况下放入的吗 移植前医生没告诉你内膜咋样啊
    因为我想移,等了6个月了,然后医生看我冻胚蛮多的,就答应给我移了。
  • 楼主在哪里做了
  • haoyun.gmz 发表于 2014-10-09 23:42

内膜很关键 !移植之前也一定要做宫腔镜和封闭抗体检查!一定要坚强!
    宫腔镜在第二次移植的前一个月已经做了,而且封闭抗体阴性,去年年底免疫治疗了3次,现在也应该过期了,然而移植后一直吃环孢素的。
  • 下一站幸福@@ 发表于 2014-10-09 23:51

楼主在哪里做了
    我在江苏扬州三甲医院做的
  • haoyun.gmz | 备孕中
    ZQAYP 发表于 2014-10-09 23:52

宫腔镜在第二次移植的前一个月已经做了,而且封闭抗体阴性,去年年底免疫治疗了3次,现在也应该过期了,然而移植后一直吃环孢素的。
    我内膜不好的时候大夫让我带过一个月环 ,挺好用的 ,希望你下次好孕吧!
  • 哦,找到原因了吗?我之前也胎停过两次总找不到原因,郁闷
    ZQAYP 发表于 2014-10-09 23:49

因为我想移,等了6个月了,然后医生看我冻胚蛮多的,就答应给我移了。
    多不是主要 再多 内膜不好那不是浪费了 而且一次失败再要从来 我都是医生说可以的情况下做的 要是哪有点障碍我就不移植 免得一场欢喜一场空
  • haoyun.gmz 发表于 2014-10-09 23:57

我内膜不好的时候大夫让我带过一个月环 ,挺好用的 ,希望你下次好孕吧!
    谢谢亲
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-10 00:00

多不是主要 再多 内膜不好那不是浪费了 而且一次失败再要从来 我都是医生说可以的情况下做的 要是哪有点障碍我就不移植 免得一场欢喜一场空
    真是不能心急。我也希望两次都是内膜的问题,这样我就针对性的补了,再也不浪费我的冻宝宝了。
  • 下一站幸福@@ 发表于 2014-10-09 23:58

哦,找到原因了吗?我之前也胎停过两次总找不到原因,郁闷
    没有找到具体什么原因
  • ZQAYP 发表于 2014-10-10 00:05

没有找到具体什么原因
    我也不知道下次移植怎样!
  • 染色体查没
  • momole 发表于 2014-10-10 06:10

染色体查没
    我跟我老公的染色体都查了,没问题
  • 好好调理身体,一定会成功的,加油!
  • 吃中药挺管用的,把地养好,种子才会生根发芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字