在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们移植后都卧床多久?

• 后天就开动启动促排了,一直在纠结移植后要不要长期卧床几天,说真的,工作不太允许这么多假,工作性质还算比较轻松,七点半上班,三点下班,很轻松的办公活,偶尔来回走动
    讨论区
  • 我看医院的大屏幕上说移植后三天后可以上班。前三天最好躺着。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 其实吧,移植完,最不好的是久坐!不过我就移植回家那天下午躺了一下,第二天我就坐电脑前看了一天的电视。第三天稍微多躺了几个小时,坐的也多。后来腹水了,坐着挂了九天的水。然后闺蜜才告诉我,久坐不好……
  • 哈喽我是小公主 发表于 2014-10-09 04:46

我看医院的大屏幕上说移植后三天后可以上班。前三天最好躺着。
    我同事告诉我也是可以正常生活!但是加了个群看他们个个躺着
  • 开朗307 发表于 2014-10-09 05:56

其实吧,移植完,最不好的是久坐!不过我就移植回家那天下午躺了一下,第二天我就坐电脑前看了一天的电视。第三天稍微多躺了几个小时,坐的也多。后来腹水了,坐着挂了九天的水。然后闺蜜才告诉我,久坐不好……
    没错,久坐不好。我群里有个妹子吃饭都是站着吃的
  • 开朗307 发表于 2014-10-09 05:56

其实吧,移植完,最不好的是久坐!不过我就移植回家那天下午躺了一下,第二天我就坐电脑前看了一天的电视。第三天稍微多躺了几个小时,坐的也多。后来腹水了,坐着挂了九天的水。然后闺蜜才告诉我,久坐不好……
    谢谢亲
  • 我没躺,还出去溜达,睡觉也是像以前一样在床上滚来滚去,我是听一个试管生了的女的告诉我的,她以前就是毫不在意,成功的,所以我也尽量让自己不那么在意,我现在怀孕15周了
  • sunlybu 发表于 2014-10-11 10:45

我没躺,还出去溜达,睡觉也是像以前一样在床上滚来滚去,我是听一个试管生了的女的告诉我的,她以前就是毫不在意,成功的,所以我也尽量让自己不那么在意,我现在怀孕15周了
    不过你起床时还是用手臂撑着起来,别让腹部受力
  • sunlybu 发表于 2014-10-11 10:45

我没躺,还出去溜达,睡觉也是像以前一样在床上滚来滚去,我是听一个试管生了的女的告诉我的,她以前就是毫不在意,成功的,所以我也尽量让自己不那么在意,我现在怀孕15周了
    谢谢亲
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    别太在意这个,正常生活就好,我移植完以后平躺了3天,后来也几乎躺着,最后失败了,验血的时候医生说根本就木有着床,现在非常后悔,唉
  • 灰灰傻乎乎 发表于 2014-10-12 15:06

别太在意这个,正常生活就好,我移植完以后平躺了3天,后来也几乎躺着,最后失败了,验血的时候医生说根本就木有着床,现在非常后悔,唉
    降调了十四天后复查又连续加了两次两天,有点开始躁动了!貌似感觉好麻烦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字