在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎毕业,转雪诺同5支,有效期2016年4月8日。原价80一支,播种友情价60一支,包邮

• 江浙沪优先,妥善邮寄,拒绝虚假交易。
    讨论区
  • 先打款后发货再降50元
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要是我有了我就要,可惜我要到13号官方
  • 小七c 发表于 2014-10-08 20:24

先打款后发货再降50元
    怎么付款
  • 518618 发表于 2014-10-08 21:40

怎么付款
    打我银行卡就可以哦,我有工行,农行,中行。家里做毛毯,在发货时赠送小毛毯,坐凳子垫垫,保暖
  • 步步高深 发表于 2014-10-08 21:35

要是我有了我就要,可惜我要到13号官方
    不管你管我买不买,预祝你成功,顺顺利利。我家双宝11周加2了,好孕气传递给你哦
  • 518618 发表于 2014-10-08 21:40

怎么付款
    支付宝也可以哦。
  • 小七c 发表于 2014-10-09 07:27

打我银行卡就可以哦,我有工行,农行,中行。家里做毛毯,在发货时赠送小毛毯,坐凳子垫垫,保暖
    这个是塞的是吧,每天塞一直?我之前是用打的,感觉麻烦不说,而且屁股疼,所以这次打算用塞的试试,我们私下聊吧
  • 518618 发表于 2014-10-09 07:45

这个是塞的是吧,每天塞一直?我之前是用打的,感觉麻烦不说,而且屁股疼,所以这次打算用塞的试试,我们私下聊吧
    我加你好友了,我们私,嘎嘎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字