在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植

• 28号移植先鲜胚,今天到医院抽血,HCG才4.88!!又一次失败了,已经第二次移植了!何时才是尽头阿?!
    讨论区
  • 抱抱,再加把劲,也许宝宝就在下一次等你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才十天就去验血啊,医院不是交代14天么
  • gargar | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-10-08 18:10

才十天就去验血啊,医院不是交代14天么
    11天拉!
  • gargar 发表于 2014-10-08 18:21

11天拉!
    28号移植当天不算的,29号才算第一天所以今天才第十天啊,为什么不等到14天
  • 我也是28号的,我13号才抽血呢
  • vicky_yan2013 发表于 2014-10-08 19:31

我也是28号的,我13号才抽血呢
    我们这算上移植那天14天去抽血
    keer3313 发表于 2014-10-08 18:22

28号移植当天不算的,29号才算第一天所以今天才第十天啊,为什么不等到14天
    我做的医院11号就开奖,28号移植的话
    vicky_yan2013 发表于 2014-10-08 19:31

我也是28号的,我13号才抽血呢
    我们这边11号开奖的!!
  • gargar 发表于 2014-10-08 23:30

我做的医院11号就开奖,28号移植的话
    那我个人的意见呢,是你从29号开始算第一天,那就是12号再去验个血,毕竟已经坚持那么久了对吧,很多医院都是14天验的所以这只是我个人的想法
    keer3313 发表于 2014-10-08 23:34

那我个人的意见呢,是你从29号开始算第一天,那就是12号再去验个血,毕竟已经坚持那么久了对吧,很多医院都是14天验的所以这只是我个人的想法
    好的!也是会去验的!!
  • gargar 发表于 2014-10-08 23:35

好的!也是会去验的!!
    在坚持几天也许会有好消息呢,起码自己努力坚持过了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字