在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,朋友移植后血值每天涨不到二百

• 姐妹们帮帮忙吧,我朋友移植第四次了,从十二天验血开始每天血值就涨不到二百,有没有谁是这种情况最后有胎心胎芽的
    讨论区
  • 十二天时血值多少阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 魔鬼塑像 发表于 2014-10-08 15:16

十二天时血值多少阿
    她说是六十多,今天是移植24天血值八百多
  • 我想到了宫外孕,祈求不是,给你朋友提供一种可能,也好不耽误保胎
  • 抽了几次血?只要是翻倍的,不要去管长了多少,翻倍就是好的
  • chj_jb302 发表于 2014-10-08 15:47

隔一天翻一倍就行啊!
    开始六十多,隔天三百多,之后每天验四百多,昨天六百多,今天八百多,都不够一倍
  • 端端yuki 发表于 2014-10-08 15:37

我想到了宫外孕,祈求不是,给你朋友提供一种可能,也好不耽误保胎
    希望她不是吧,太能折磨她了,都快把她弄疯了
  • 步步高深 发表于 2014-10-08 16:03

抽了几次血?只要是翻倍的,不要去管长了多少,翻倍就是好的
    第一次六十多,两天后翻倍到三百多,之后就每天涨一百多
  • 乐儿... 发表于 2014-10-08 17:09

第一次六十多,两天后翻倍到三百多,之后就每天涨一百多
    那危险了,要注意
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    不乐观。。。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-10-08 19:02

不乐观。。。
    只能为她祈祷了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字