在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3次生化,我该何去何从

• 去年人授连续生化两次,接着做了各种检查,发现是子宫内膜炎,治疗后,人授仍不成功,今年改试管,第一次两个非常好的鲜宝,结果再次生化,而且三次一模一样,都是35天内,血值不超过30,我到底该怎么办?
    讨论区
  • 这个得问医生 老是一样的情况 得做些检查啊 你的医生没有说什么么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有做封闭免疫治疗吗
  • zixuan0728 | 怀孕 (40周)
    查个子宫内膜血流吧
  • niniwf_baby | 怀孕 (40周)
    梦幻之花 发表于 2014-10-08 14:21

有做封闭免疫治疗吗
    没有做呢
  • niniwf_baby 发表于 2014-10-08 15:08

没有做呢
    我现在在做这个治疗
    梦幻之花 发表于 2014-10-08 15:34

我现在在做这个治疗
    这个是夫妻一起做的吧?你生化过几次?
  • niniwf_baby 发表于 2014-10-08 16:07

这个是夫妻一起做的吧?你生化过几次?
    是的,生化4次了
    梦幻之花 发表于 2014-10-08 16:18

是的,生化4次了
    我刚加你微信了,刚看了你的主题,咱们的心情都是一样的,我也打算问医生做免疫治疗的事情,谢谢!
    已做了免疫治疗,再次生化!
  • w1585148628403 | 怀孕 (40周)
    你好,楼主,现在好孕了吗?免疫治疗对生化没有帮助吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字