在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结

• 本来已经挂了明天的号去妇幼了、可刚刚给朋友聊天、她说是在月经来的第二天去、方便有的检查项目是在这几天才能检查(她是在西南医院做)可我的月经老是不对月呀、怎么办?有在重庆妇幼做的姐妹吗?请指点下!谢谢啦!
    讨论区
  • 其实没关系,我刚开始去检查也没选时间去,你就去,能做的检查先做。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-10-07 22:14

其实没关系,我刚开始去检查也没选时间去,你就去,能做的检查先做。
    我已经把号给退了、周末那些也可以吗?
  • 迷路了 发表于 2014-10-07 22:17

我已经把号给退了、周末那些也可以吗?
    我不是重庆妇幼的,我们这边周末是没有。但是你说的试管前的检查,不管哪家做的检查项目都是差不多,所以不一定月经期去。因为要做的检查还挺多的,你就去把其他检查先做了,月经期要检查的就等月经来了再去。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-10-07 22:30

我不是重庆妇幼的,我们这边周末是没有。但是你说的试管前的检查,不管哪家做的检查项目都是差不多,所以不一定月经期去。因为要做的检查还挺多的,你就去把其他检查先做了,月经期要检查的就等月经来了再去。
    恩恩、不晓得前年检查都是正常的,现在是否还要重新检查哟
  • 迷路了 发表于 2014-10-07 22:33

恩恩、不晓得前年检查都是正常的,现在是否还要重新检查哟
    染色体检查是不会过期的,其他的估计要重新检查了。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-10-07 22:34

染色体检查是不会过期的,其他的估计要重新检查了。
    喔喔,谢谢哈、亲现在做到哪一步了也?
  • 迷路了 发表于 2014-10-07 22:36

喔喔,谢谢哈、亲现在做到哪一步了也?
    降调了,明天要去医院写病例。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-10-07 22:37

降调了,明天要去医院写病例。
    喔喔
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    过期了就要重新做检查。我第一次也不是月经期去的,算算时间刚好也是国庆假期后去的医院。当时做了一些检查,不过更多的检查是月经第二天去做的。群你加了吧?我是管理员。你的具体情况到时候在群里说说,可以建议你找哪个医生。8号的号取消了也好,因为今天的人会爆多。
  • tyj宝宝 发表于 2014-10-08 07:07

过期了就要重新做检查。我第一次也不是月经期去的,算算时间刚好也是国庆假期后去的医院。当时做了一些检查,不过更多的检查是月经第二天去做的。群你加了吧?我是管理员。你的具体情况到时候在群里说说,可以建议你找哪个医生。8号的号取消了也好,因为今天的人会爆多。
    恩恩、谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字