在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵黄囊后多久能有胎心胎芽呢

• 20天的时候出血了去了急诊 是那种鲜血加上水的感觉 量不小 内裤和牛仔裤都渗透了 医生给做了阴道b超 开了保胎灵
    双绒 均见卵黄囊反射 今天22天 躺了两天了 现在就担心胎心胎芽 希望宝宝们一定争气
    讨论区
  • 想问问大家 有卵黄囊就会有胎心胎芽吗 要多久呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    再过至少十多天后再去 不要太早~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-10-07 21:54

再过至少十多天后再去 不要太早~~
  • 太早了可能照不到的。我28天的时候都没有卵黄囊,到38天才全都有了~不要太急着去照哦~
  • 开朗307 发表于 2014-10-08 06:35

太早了可能照不到的。我28天的时候都没有卵黄囊,到38天才全都有了~不要太急着去照哦~
  • 我半个月前是只有胎囊,似可见卵黄囊,半个月后就都有啦,胎芽都8.6mm了,楼主耐心等待哈,期间有出血就绝对卧床,别动就ok
  • buddybuddy 发表于 2014-10-08 11:59

我半个月前是只有胎囊,似可见卵黄囊,半个月后就都有啦,胎芽都8.6mm了,楼主耐心等待哈,期间有出血就绝对卧床,别动就ok
    嗯嗯
  • 我也是昨天移植24天无任何征兆就出血了,现在住院保胎也是只见卵黄囊
  • buddybuddy 发表于 2014-10-08 11:59

我半个月前是只有胎囊,似可见卵黄囊,半个月后就都有啦,胎芽都8.6mm了,楼主耐心等待哈,期间有出血就绝对卧床,别动就ok
    宝妈你第一次去做B超是第几天啊?我也是,第一次去做B超也没有胎心胎芽,卵黄囊显示不清,我现在好紧张啊,天天担心害怕的!

• 祝我好孕0526 发表于 2014-10-09 11:13

宝妈你第一次去做B超是第几天啊?我也是,第一次去做B超也没有胎心胎芽,卵黄囊显示不清,我现在好紧张啊,天天担心害怕的!
    第一次去五周的时候,只有胎囊卵黄囊,第二次是快七周的时候就什么都有了
  • 祝我好孕0526 发表于 2014-10-09 11:13

你这太早了吧
  • buddybuddy 发表于 2014-10-09 11:18

你这太早了吧
    我是移植后的29天,也不算早了呀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字