在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低影响着床吗?

• 我今天移植后第七天了,雌二醇才78.34, 孕酮大于60,还有希望着床吗?医生开了补佳乐,每天四粒,有和我情况差不多的姐妹吗?
    讨论区
  • 我们这E2大于150才给移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    第八天雌二醇77   移植45天了
  • 我的冻胚第三天是380,是小单位。今天14天是158,是大单位。好低。医生都没给开药
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 21:31

你抽血前吃补佳乐了吗?
  • 步步高深 发表于 2014-10-07 21:27

我们这E2大于150才给移植
    我鲜胎移植的,促排期间雌二醇都很高
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-07 22:01

我的冻胚第三天是380,是小单位。今天14天是158,是大单位。好低。医生都没给开药
    我今天开了补佳乐,一天四片,但愿能快点补上去
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 21:31

你是鲜胎移植的那,希望和你一样好孕!
    wendy_530 发表于 2014-10-07 23:58

你抽血前吃补佳乐了吗?
    没有吃
    wendy_530 发表于 2014-10-08 00:00

你是鲜胎移植的那,希望和你一样好孕!
    嗯,我是鲜胚,祝你好孕
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-08 06:54

没有吃
    抽血之后医生开补佳乐了吗?一天几粒?我现在肚子没一点感觉,但心中!
    wendy_530 发表于 2014-10-08 07:42

抽血之后医生开补佳乐了吗?一天几粒?我现在肚子没一点感觉,但心中!
    补佳乐早晚各3
  • wendy_530 发表于 2014-10-08 00:00

我今天开了补佳乐,一天四片,但愿能快点补上去
    我们生殖医院抽血只看血殖,不看雌激素
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-08 10:35

我们生殖医院抽血只看血殖,不看雌激素
    我就这次看过雌激素,以前也没看过,我觉得看了有好处的。
  • wendy_530 发表于 2014-10-08 12:12

我就这次看过雌激素,以前也没看过,我觉得看了有好处的。
    是要看的,这个是给宝宝提供养份的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字