在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮怎么会跌成这样。

• 我12天官方的时候孕酮大单位30多,16天查翻倍的时候小单位190多,24天的时候出鲜血,查的孕酮是140多,今天32天了,hcg都13万了孕酮跌到了小单位70多。
    讨论区
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    什么是大单位小单位?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的也是十九天孕酮116.17,昨天26天复查才有74.34,低了好多,找医生他说没事,可还是有点担心
  • 1052497188 发表于 2014-10-07 15:08

我的也是十九天孕酮116.17,昨天26天复查才有74.34,低了好多,找医生他说没事,可还是有点担心
    还是要小心,医生给我加针了。
  • 你还要多久做b超啊!后期吃达夫通,这个孕酮是不体现在血液里的,所以孕酮到底多少都不知道的,只要不出血就没事!
  • 王太太2012 发表于 2014-10-07 15:52

你还要多久做b超啊!后期吃达夫通,这个孕酮是不体现在血液里的,所以孕酮到底多少都不知道的,只要不出血就没事!
    明天就做了,我一直有出血的,29号出鲜血在市中保胎呢。
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-10-07 16:02

明天就做了,我一直有出血的,29号出鲜血在市中保胎呢。
    会不会双胎啊,容易出血!
  • 王太太2012 发表于 2014-10-07 16:05

会不会双胎啊,容易出血!
    不是的,24 天做了b超了
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-10-07 16:32

不是的,24 天做了b超了
    只要宝宝好,多躺着应该没事!好好休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字