在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无法着床到底啥原因

• 去年两次人授生化,做了各种检查,最后发现是子宫内膜炎,治疗后,继续人授,仍未成功,今年转试管,试管一切都很顺利,胚胎质量很好,内膜也不错,卵巢恢复也很快,可就在这最后关头,仍未着床,今天第十天已经来例假了,这到底是什么原因?我有必要再做一次宫腔镜吗?谁能告诉我不着床的原因是什么?
    讨论区
  • 亲你问了个世界难题
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • niniwf_baby | 怀孕 (40周)
    步步高深 发表于 2014-10-07 11:07

亲你问了个世界难题
    可是这个问题不解决,永远无法成功啊
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    查过封闭抗体么?
  • 这个问题要能解决那试管就是100%成功了,包括医生都没办法回答你的
  • 我也是什么都好。第一次也没着床。大夫说就是运气
  • 如果你什么都很好的话,那你的心态好不好
  • 移植后的下一秒,你能说说你接下来是怎么过的,48小时内最关键
    蓝茗芊芊 发表于 2014-10-07 11:36

如果你什么都很好的话,那你的心态好不好
    我觉得我的心态已经很好了,这也是被折磨出来的,两年来经历了无数次的失败,第一次试管,一切都很顺利,我很开心,总想着能是双胎,这个结果真的让我很意外。
    myuge 发表于 2014-10-07 11:37

移植后的下一秒,你能说说你接下来是怎么过的,48小时内最关键
    移植后没有一直躺着,从医院出来先去吃饭,然后去超市买东西,回家就躺着睡了一觉,晚上看电视,接着的几天就是躺着,坐着看电视,上播种网,查如何建档。
    兔美安佳人 发表于 2014-10-07 11:35

我也是什么都好。第一次也没着床。大夫说就是运气
    那你有做宫腔镜吗?或者其他检查?第一次失败后,多久可以第二次?
  • niniwf_baby 发表于 2014-10-07 12:39

那你有做宫腔镜吗?或者其他检查?第一次失败后,多久可以第二次?
    我做过宫腔镜没问题。我第一次没着床大夫说可以接着移。但我选择休息一个月再移植
    兔美安佳人 发表于 2014-10-07 12:40

我做过宫腔镜没问题。我第一次没着床大夫说可以接着移。但我选择休息一个月再移植
    你是在三院看的吗?看的哪个医生?
  • niniwf_baby 发表于 2014-10-07 12:27

我觉得我的心态已经很好了,这也是被折磨出来的,两年来经历了无数次的失败,第一次试管,一切都很顺利,我很开心,总想着能是双胎,这个结果真的让我很意外。
    我很能理解,我是之前心态非常不好,患得患失,这是把心态调整好了就怀了,你可以试试中药调理调理
    蓝茗芊芊 发表于 2014-10-07 12:56

我很能理解,我是之前心态非常不好,患得患失,这是把心态调整好了就怀了,你可以试试中药调理调理
    中药吃了一年多了,从进入试管周期才停了。
  • niniwf_baby 发表于 2014-10-07 13:05

中药吃了一年多了,从进入试管周期才停了。
    都做好准备了,就差点运气,下次一定能成
    蓝茗芊芊 发表于 2014-10-07 13:06

都做好准备了,就差点运气,下次一定能成
    谢谢,一起加油!
  • niniwf_baby 发表于 2014-10-07 12:48

你是在三院看的吗?看的哪个医生?
    王颖
    兔美安佳人 发表于 2014-10-07 13:27

王颖
    我移植当天也是她给我b超,那是第一次看她。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字