在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淡定不了

• 囊胚移植十九天,之前十二天漫长的等待终于熬过去了,抽血结果还是令人欣慰的。接着又是二十天漫长的等待,等待一超的日子更是难熬,没有孕反没有感觉,更不知道宝宝是不是还在坚强的和妈妈一起努力,各种的不淡定,最近几天测了大卫早早孕,始终测不到强阳,又更是各种担心和不确定,越是想要得到越是害怕失去。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    兑水测一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 11:15

兑水测一下
    始终没测到过强阳,一天中每个时间测都是这个颜色
  • 官方后就别玩尿了,那么高的血值肯定没事的,安心等一超吧。
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-10-07 11:28

官方后就别玩尿了,那么高的血值肯定没事的,安心等一超吧。
    嗯嗯,主要是家里还有几个试纸,今天都得瑟完了,哎,慢慢熬吧。
    玉玉要宝 发表于 2014-10-07 11:18

始终没测到过强阳,一天中每个时间测都是这个颜色
    验血
  • 我移的第20天,大家差不多啊,等待1超中。昨天查了第二次血值,心定了下来。现在感觉累累的,喜欢睡觉
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 11:40

验血
    离医院有点远,十二天抽血血值1226,医生说挺好,也没要求复查,哎,是我太不淡定了。
  • myuge 发表于 2014-10-07 11:41

我移的第20天,大家差不多啊,等待1超中。昨天查了第二次血值,心定了下来。现在感觉累累的,喜欢睡觉
    你现在应该是比较安心了,哎,时间过的真是太慢了。
    玉玉要宝 发表于 2014-10-07 11:42

离医院有点远,十二天抽血血值1226,医生说挺好,也没要求复查,哎,是我太不淡定了。
    我朋友玩尿 一直不加深 吓哇哇哭,就去验血 血值翻的老好了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 11:45

我朋友玩尿 一直不加深 吓哇哇哭,就去验血 血值翻的老好了
    也许试纸到后期就真的没有参考价值了,也许宝宝是很坚强得,只是我们自己心里不淡定自己吓自己吧。
    玉玉要宝 发表于 2014-10-07 11:48

也许试纸到后期就真的没有参考价值了,也许宝宝是很坚强得,只是我们自己心里不淡定自己吓自己吧。
    我就测过两条。。。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 11:50

我就测过两条。。。
    嗯嗯,我也不测了,调整心态,等待一超,试纸只能说明是怀孕了,其他说明不了。
  • 我抽血后就不测了,也在等一超,我相信我的宝宝也在坚强努力的长、你们也要给自己宝宝信心,不要老是去测去验血。这样对自己心情的影响和对宝宝的怀疑都不好
    玉玉要宝 发表于 2014-10-07 11:56

嗯嗯,我也不测了,调整心态,等待一超,试纸只能说明是怀孕了,其他说明不了。
    就是呢 要都能看出血值什么样 就不遭罪抽血了 保持好心情  我hcg上1万后一周翻一倍 32天也超到胎心胎芽了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-10-07 12:05

就是呢 要都能看出血值什么样 就不遭罪抽血了 保持好心情  我hcg上1万后一周翻一倍 32天也超到胎心胎芽了
    谢谢姐妹安慰,把好孕传给我
  • 可爱宝贝么么哒 发表于 2014-10-07 11:57

我抽血后就不测了,也在等一超,我相信我的宝宝也在坚强努力的长、你们也要给自己宝宝信心,不要老是去测去验血。这样对自己心情的影响和对宝宝的怀疑都不好
    是啊,宝宝肯定比我们想像得都要坚强,我们一起加油
  • 玉玉要宝 发表于 2014-10-07 12:53

是啊,宝宝肯定比我们想像得都要坚强,我们一起加油
    嗯、宝宝都会很坚强的、要相信他、对他有信心、
  • 可爱宝贝么么哒 发表于 2014-10-07 12:58

嗯、宝宝都会很坚强的、要相信他、对他有信心、
    嗯嗯,谢谢姐妹得安慰,相信经过冷冻,解冻复苏,着床宝宝得生命了是很强大得。
  • 这已经算强阳了吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字