在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植囊宝

• 今天下午开始胃涨涨的,特难受,并且强烈的姨妈感也来了,我上次也是在用药期间的第十一天就来例假啦。这次不会又这样捉弄我吧!
    讨论区
  • 没人理我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不会的啊 不要太纠结于感觉  放松
  • 囊宝很厉害的,不要担心!准备开奖!
  • /xs▼﹎鈊誶 发表于 2014-10-06 17:53

没人理我
    我也是29号移植囊宝
  • 我29移的冻胚宝宝,今天胃也不舒服老是微微饥饿还有点胀的状态,但愿是好事
  • 一直打黄体酮也会来月经吗?
  • kikiyyo 发表于 2014-10-06 21:25

一直打黄体酮也会来月经吗?
    我上次没打针,塞雪若酮中来的例假
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-10-06 18:29

囊宝很厉害的,不要担心!准备开奖!
    今晚7点肚子剧烈的痛了半个多小时,整个人都在发抖,还吐了!难过死了不知道会怎么样啊?宝宝会来吗?
  • monji1984 发表于 2014-10-06 21:09

我也是29号移植囊宝
    你已经测到好孕了吧,恭喜你,希望我能和你一样好孕!
  • 步步高深 发表于 2014-10-06 21:18

我29移的冻胚宝宝,今天胃也不舒服老是微微饥饿还有点胀的状态,但愿是好事
    我也会,希望我们好孕
  • /xs▼﹎鈊誶 发表于 2014-10-06 22:18

我上次没打针,塞雪若酮中来的例假
    那意思是一直打黄体酮的话是不会来例假是吗?
  • /xs▼﹎鈊誶 发表于 2014-10-06 22:21

今晚7点肚子剧烈的痛了半个多小时,整个人都在发抖,还吐了!难过死了不知道会怎么样啊?宝宝会来吗?
    是不是吃坏了呀~吐完有木有好点呢~或者是药物?
  • kikiyyo 发表于 2014-10-06 23:28

那意思是一直打黄体酮的话是不会来例假是吗?
    这个我不太清楚哦
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-10-07 06:52

是不是吃坏了呀~吐完有木有好点呢~或者是药物?
    我没乱吃东西啊,我上次也是移植的第几天,肚子剧烈的痛了一次,最后没着床,昨天问医生为什么这么巧合,他说肚子疼跟移植没关系,
  • 我觉得问医生没用,他们不会给你肯定的答复的,都是模棱两可的
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-10-07 09:24

我觉得问医生没用,他们不会给你肯定的答复的,都是模棱两可的
    今天什么感觉都没了,感觉我这次没希望啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字