在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天移植后二十天 出血!

• 毫无征兆 一下子涌出来的 内裤 牛仔裤都湿了 是那种鲜血加上水的感觉 赶紧去了急诊 给做了阴超 双宝 可见卵黄囊 医生就给开了保胎灵 今天在家卧床一天了 血昨天涌出来那之后就没了 上厕所的时候能擦出一点点褐色的分泌物像蛋花丝儿一样 有姐妹知道怎么回事吗 怎么会突然出血呢
    讨论区
  • 情况跟你类似,既然医生说没事那就没事,需要躺,另外双胎容易出血。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小七c 发表于 2014-10-06 17:26

情况跟你类似,既然医生说没事那就没事,需要躺,另外双胎容易出血。
    你啥情况 现在一超了吗
  • 河马脚脚暖 发表于 2014-10-06 17:29

你啥情况 现在一超了吗
    马上毕业了,我在8周时候你那个情况。医生没说啥,就说两个宝宝都好的,让回家卧床保胎,明天第11周了
  • 楚楚亦嫣然 | 怀孕 (40周)
    褐色,咖啡色血是陈旧出血,也会是着床血,他排出需要时间所以会变深色,不是鲜血都还好
  • 楚楚亦嫣然 发表于 2014-10-06 17:32

褐色,咖啡色血是陈旧出血,也会是着床血,他排出需要时间所以会变深色,不是鲜血都还好
    可我偏偏就是鲜血
  • 楚楚亦嫣然 | 怀孕 (40周)
    河马脚脚暖 发表于 2014-10-06 17:33

可我偏偏就是鲜血
    那一定要去看医生,不能拖
  • 鲜红血块都出过的,我医生说这是着床出血,试管六成都会出血,尤其双双都会出血
  • 宝贝小妹 发表于 2014-10-07 06:00

鲜红血块都出过的,我医生说这是着床出血,试管六成都会出血,尤其双双都会出血
    可是我都二十天了 着床出血未免也太晚了吧
  • 河马脚脚暖 发表于 2014-10-07 09:02

可是我都二十天了 着床出血未免也太晚了吧
    我42天内兜断断续续出血…
  • 我D37天也出血了,30天时做B超两宝还好好的,问医生也只能多休息先观察、郁闷啊。
  • 爱心妈妈1
    我也是。移植后出几次了。这不明天二超,昨天又出,哎,就是卧床休息。期待二超平安。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字