在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月4日移植4bc、3bc孵化囊胚,求等级不高成功的正能量!

• 之前鲜胚移植失败,10月4日移植了唯一一管4bc、3bc囊胚,等级较差,做了孵化,最后的希望,期盼好运降临!有JM等级不高成功的吗?
    讨论区
  • 只要移了证明都是可以的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忆秋天 发表于 2014-10-05 16:52

只要移了证明都是可以的
    嗯谢谢亲!我要努力重复告诉自己!
  • 我觉得胚胎只要能养成囊都是厉害滴!!!
  • 韩小样 | 备孕中
    咱俩一天移植哦
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-10-05 17:11

我觉得胚胎只要能养成囊都是厉害滴!!!
    谢谢亲!我需要加强信心!
  • 韩小样 发表于 2014-10-05 17:34

咱俩一天移植哦
    亲是鲜还是冻?祝我们这次都好孕!
  • 韩小样 | 备孕中
    纠结的风 发表于 2014-10-05 18:39

亲是鲜还是冻?祝我们这次都好孕!
    冻胚二枚 咱们都加油啊
  • 韩小样 发表于 2014-10-05 18:59

冻胚二枚 咱们都加油啊
    嗯呐加油!!
  • shongjean | 备孕中
    跟你一样的等级,已一超,双,均有胎心。
  • shongjean 发表于 2014-10-05 22:39

跟你一样的等级,已一超,双,均有胎心。
    哇噻!真真是满满的正能量啊!感谢MM!期望我也能有这样的好孕!
  • 我跟你一天移植的,我是鲜胚,一起加油↖(^ω^)↗
  • 我和楼主的级别是一样,我下月移,希望你好孕!
  • 言贝 发表于 2014-10-06 15:33

我跟你一天移植的,我是鲜胚,一起加油↖(^ω^)↗
    加油!过两天就开奖了,祝我们好运!
  • 心语1230 发表于 2014-10-06 21:10

我和楼主的级别是一样,我下月移,希望你好孕!
    谢谢亲!我们都加油!
  • 第七天了依旧白板,排卵试纸都是水印,希望渺茫了。唉,这是唯一一管,下次又得重新促排,老公想放弃了,自己还不太甘心。换医生?换医院?窗外雾霾,心里迷茫...
  • 纠结的风 发表于 2014-10-10 12:37

加油!过两天就开奖了,祝我们好运!
    今天第八天,有点印子,好消息么?正能量么?

• 纠结的风 发表于 2014-10-11 15:01

第七天了依旧白板,排卵试纸都是水印,希望渺茫了。唉,这是唯一一管,下次又得重新促排,老公想放弃了,自己还不太甘心。换医生?换医院?窗外雾霾,心里迷茫...
    或许着床晚,继续测,保持好心情,不要过于患得患失。我超高龄,第一次促排,昨天得知我没冻胚,心情极为失落,同时也默念肚里的宝宝要坚强,要乖乖的。

不过心里还是紧张,于是昨晚自己偷偷在屋里测了一个,明显两道杠,但不是大卫的,就担心咋糊。一夜没睡踏实,一早爬起来测大卫的,终于看见了印子心情放松了许多。

所以只要我们坚持一定会成功✌!
  • 言贝 发表于 2014-10-12 06:35

今天第八天,有点印子,好消息么?正能量么?

http://image.bozhong.com/app/2014/10/12/94363343ecb5d5414214fe57711862e1147931.jpg
    恭喜亲!肯定是有了!可惜俺没被感染到好运气唉
  • 言贝 发表于 2014-10-12 06:41

或许着床晚,继续测,保持好心情,不要过于患得患失。我超高龄,第一次促排,昨天得知我没冻胚,心情极为失落,同时也默念肚里的宝宝要坚强,要乖乖的。

不过心里还是紧张,于是昨晚自己偷偷在屋里测了一个,明显两道杠,但不是大卫的,就担心咋糊。一夜没睡踏实,一早爬起来测大卫的,终于看见了印子心情放松了许多。

所以只要我们坚持一定会成功✌!
    哇,恭喜亲啊!一次成功!真棒!

我今早测依旧白板,囊胚这样基本就是没戏了,已经有心理准备了,没有过于悲伤只是觉得前路迷茫,我这是第二次移植,之后也没有冻胚了,不知道还要不要再做促排了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字