在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎,胎盘低,出血,求安慰。

• 促排2次,移植5次才成功,当时一超说是双胎,高兴的不得了,发育也挺好的,觉得自己之前所受的罪一切都是值得的,但在12周+4天去医院三超,大夫说我的胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说这种情况容易出血,我当时还挺庆幸自己并没有出血,回家一周后的一天晚上起床上厕所,突然感觉有东西流出来,一看是鲜红的血,第二天去医院大夫开了止血的中药,说回家后要绝对卧床,回家后血就已经是黑褐色了,今天已经第四天了还是会每天早上有一点褐色的血,血迹也比较淡,不知道血什么时候才能止住,真的很担心,每天卧床真的觉得是度日如年,躺的时间长头也疼,很难受,希望有相同经历的姐妹给点安慰,给点信心。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    转成褐色就证明 没有新的出血了。安心养吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    双胎确实辛苦 你的更有风险~~保险起见就算让你起来溜达估计你也不敢啊~所以只能乖乖卧床吧~~加油~
  • lily1377 | 宝宝 (5岁)
    亲要绝对卧床哦,最好垫个枕头,等没有出血再去检查胎盘有没有长上去。我去年双胎14周多大出血,胎盘覆盖宫颈内口,保到17周还是没保住。你要注意下有没有肚子发紧,发硬的情况,是假性宫缩
    楼主心情放轻松些,卧床就好了。吃医生的中药,有问题及时去医院
  • lily1377 发表于 2014-10-05 16:08

亲要绝对卧床哦,最好垫个枕头,等没有出血再去检查胎盘有没有长上去。我去年双胎14周多大出血,胎盘覆盖宫颈内口,保到17周还是没保住。你要注意下有没有肚子发紧,发硬的情况,是假性宫缩
    你那时一直出血吗,你卧床时头疼吗,我不知道我的头疼是卧床久引起的还是别的原因。
  • lily1377 发表于 2014-10-05 16:08

前几天做春梦了,醒了之后肚子硬硬的,估计就是宫缩了吧。
    baoerbaobei 发表于 2014-10-05 16:12

你那时一直出血吗,你卧床时头疼吗,我不知道我的头疼是卧床久引起的还是别的原因。
    我刚开始一直出血,可能宫颈机能不全,到后来羊水破了。卧床没有办法,刚开始会不习惯的。你的医生给你查过宫颈管长度么?

baoerbaobei 发表于 2014-10-05 16:13

前几天做春梦了,醒了之后肚子硬硬的,估计就是宫缩了吧。
    应该是的,要注意,如果一天有几次就要去医院。
  • 宝马,加油。尽量平躺。少走路
  • 403351628 | 备孕中
    你这种就要少活动一直到生
  • lily1377 发表于 2014-10-05 16:19

我刚开始一直出血,可能宫颈机能不全,到后来羊水破了。卧床没有办法,刚开始会不习惯的。你的医生给你查过宫颈管长度么?
    就做b超时我问过宫颈长度医生说正常,看来只能一直卧床了,过一段去看看能不能长上去。就是卧床老觉得头疼难受。
  • 三三加油 发表于 2014-10-05 16:23

宝马,加油。尽量平躺。少走路
    嗯,基本不怎么动了除了吃饭上厕所,但是我实在坚持不了一直平躺,头疼,白天在沙发上半躺着还觉得头不是太疼。
  • lily1377 发表于 2014-10-05 16:22

应该是的,要注意,如果一天有几次就要去医院。
    应该就那一次,其他时间没觉得。
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    只要血变成褐色就不怕,我十三周的时候也是胎盘覆盖宫颈内口,当时出了很多鲜红色的血,后来一直卧床到十六周,胎盘就长上去了。只要检查宫颈管长度没问题就不用太担心。我已经生了两个女儿了。一定要放松心情。

• ziyao505 发表于 2014-10-05 19:03

只要血变成褐色就不怕,我十三周的时候也是胎盘覆盖宫颈内口,当时出了很多鲜红色的血,后来一直卧床到十六周,胎盘就长上去了。只要检查宫颈管长度没问题就不用太担心。我已经生了两个女儿了。一定要放松心情。

http://image.bozhong.com/app/2014/10/05/1593dc6ab66f2e65125de5942ff5578e685664.jpg
    谢谢宝妈给的正能量,你的2个宝宝好可爱哦,宝妈那时是一直平躺吗,我白天基本是半躺在沙发上可以吗,还有宝妈那时候流血几天,我这都第四天了,真希望明天就能干净。
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    为你加油!
    baoerbaobei 发表于 2014-10-05 16:35

就做b超时我问过宫颈长度医生说正常,看来只能一直卧床了,过一段去看看能不能长上去。就是卧床老觉得头疼难受。
    坚持下,后期胎盘会长上去的
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    baoerbaobei 发表于 2014-10-05 19:23

谢谢宝妈给的正能量,你的2个宝宝好可爱哦,宝妈那时是一直平躺吗,我白天基本是半躺在沙发上可以吗,还有宝妈那时候流血几天,我这都第四天了,真希望明天就能干净。
    流了一个星期,16周胎盘长上去后就在家里走走,要不然会肌肉委缩的。有时躺在沙发上看一下电视。
  • baoerbaobei 发表于 2014-10-05 16:38

嗯,基本不怎么动了除了吃饭上厕所,但是我实在坚持不了一直平躺,头疼,白天在沙发上半躺着还觉得头不是太疼。
    为了宝宝,坚持

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字