在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认失败,HCG尽然是0,今天停药,暗红色学还是一点点,大姨妈何时正常来?看参考值非孕妇女最低0.5,这个0是么意思?有碰到过的姐妹吗?

• 没冻胚了,收拾心情重新来过。目前坐等姨妈
    讨论区
  • meilide_1113 | 怀孕 (40周)
    亲別难过,俺移第三次了,还在坚持着,只要抱着希望一定会好孕的,下次加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,我今天第九天了,还白板基本没戏了
  • 我第一次移植验血也是0,没事,再试了
  • meilide_1113 发表于 2014-10-05 12:53

亲別难过,俺移第三次了,还在坚持着,只要抱着希望一定会好孕的,下次加油。
    谢谢亲的鼓励,胚胎配成率太低了,准备看病例看下原因,休息几个月再出发了
  • ruanrian 发表于 2014-10-05 13:00

抱抱,我今天第九天了,还白板基本没戏了
    第九天不要放弃,还有机会,有的着床晚,12天再测吧。我主要是有鲜血了,情况不太好。
  • 宝宝刚 发表于 2014-10-05 13:47

我第一次移植验血也是0,没事,再试了
    谢谢亲,那我就放心了。我看没怀孕也有0.05,还以为有什么其他问题呢。再试了,相信老天会赐我们健康宝宝的
  • 我也没有冻胚了,今天第11天,大白板一个,休息几个月重新来过了
  • 停药后大姨妈就会来。这个月重新开始第二次了
  • xilly1 发表于 2014-10-06 08:29

停药后大姨妈就会来。这个月重新开始第二次了
    我之前去厕所擦都有血 量很小,昨天停药后竟然没了,昨晚还吃了阿司匹林,今天还是没有啊。移植前内膜都11了,好担心啊。这种时候,姨妈还是快点来吧
  • LYtwins 发表于 2014-10-06 09:04

我之前去厕所擦都有血 量很小,昨天停药后竟然没了,昨晚还吃了阿司匹林,今天还是没有啊。移植前内膜都11了,好担心啊。这种时候,姨妈还是快点来吧
    停药后应该就会来的。但是第二次的时候就严重不准了,应该是促排把体内内分泌打乱了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字