在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植的,有姐妹已经验成功了吗?!

• 一点感觉都没有!胸部就感觉有一点点痛!!
    讨论区
  • 同天移植,家里还有最后一根验孕棒,不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是28号移植的啊,等着开奖
  • gargar | 备孕中
    tina_wenhan 发表于 2014-10-03 12:37

同天移植,家里还有最后一根验孕棒,不敢测
    希望宝宝可以捉得牢牢的!!
    雪花飞飞舞 发表于 2014-10-03 12:38

我也是28号移植的啊,等着开奖
    你有感觉吗!?!
  • gargar 发表于 2014-10-03 12:40

你有感觉吗!?!
    胸有点涨,其它的没有
  • gargar 发表于 2014-10-03 12:39

希望宝宝可以捉得牢牢的!!
    我昨天晚上没睡好,腰酸得来一塌糊涂

tina_wenhan 发表于 2014-10-03 12:42

我昨天晚上没睡好,腰酸得来一塌糊涂
    不知道是不是黄体酮的副作用,我天天都发好多梦阿!!
    雪花飞飞舞 发表于 2014-10-03 12:41

胸有点涨,其它的没有
    是移鲜胚吗??
  • gargar 发表于 2014-10-03 12:45

是移鲜胚吗??
    冻肧
  • gargar 发表于 2014-10-03 12:44

那没有吧,我就昨天没睡好,前几天都睡很香一觉到天亮

雪花飞飞舞 发表于 2014-10-03 12:46

冻肧
    希望大家一起好孕吧!!
  • gargar 发表于 2014-10-03 12:44

你打算什么时候测
    tina_wenhan 发表于 2014-10-03 12:49

你打算什么时候测
    不敢测!!!你呢??
  • 同天移植的鲜胚,不敢测,刚才还和老公吵架了,好担心宝宝会不会受影响
  • 我天天测啊,在网上买了很多试纸,没事测着玩,不过还没测到
  • 囡囡苹果 发表于 2014-10-03 12:58

同天移植的鲜胚,不敢测,刚才还和老公吵架了,好担心宝宝会不会受影响
    别跟他一般见识
    雪花飞飞舞 发表于 2014-10-03 12:59

我天天测啊,在网上买了很多试纸,没事测着玩,不过还没测到
    怕早测影响心情!!
  • gargar 发表于 2014-10-03 13:02

怕早测影响心情!!
    这个看自己吧,我是做好心里准备的,一直测到12天
    雪花飞飞舞 发表于 2014-10-03 13:09

这个看自己吧,我是做好心里准备的,一直测到12天
    你们医院是14天验血吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字