在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植冻\囊胚枚

• 这两天大姨妈感特别强烈,实在没有忍住测"了一根早孕试纸,

讨论区
  • 有印,恭喜你,唉,我今天第十天刚测了白板,心里说不出的滋味
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • aiqing521 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我移植三天了
  • 我25号的冻胚,昨天测了个大白板,心情低落了一天,不准备测了,直接开奖
  • 亲们,囊胚比胚胎着床早些,移植胚胎的姐妹不到最后验血不能放弃的
  • 我比你晚两天,希望接你好孕,恭喜姐妹
  • 你的姨妈感一般是什么时间会有,我是一站起来很强烈
  • 忆秋天 发表于 2014-10-03 07:57

你的姨妈感一般是什么时间会有,我是一站起来很强烈
    是的,尤其夜里睡觉翻身时特别敏感
  • vicky_yan2013 发表于 2014-10-03 07:45

我比你晚两天,希望接你好孕,恭喜姐妹
    希望我们都好孕,
  • 恭喜 我们是同天移植的 我是冻囊胚
  • 有印!我25号移植,你跟我昨天测的差不多!耶,恭喜亲
  • 端端yuki 发表于 2014-10-03 09:06

有印!我25号移植,你跟我昨天测的差不多!耶,恭喜亲
    恭喜,请问移的囊胚等级?
  • 心语1230 发表于 2014-10-03 09:22

恭喜,请问移的囊胚等级?
    两个4BB
  • 王杨多米 发表于 2014-10-03 08:25

希望我们都好孕,
    好的,一起加油!
  • 端端yuki 发表于 2014-10-03 09:23

两个4BB
    我下月也要移囊胚了,只有一个4AB好点,还有一个3BC,不知道有没戏?你们移植前是人工周期还是自然周期?
  • 心语1230 发表于 2014-10-03 09:35

我下月也要移囊胚了,只有一个4AB好点,还有一个3BC,不知道有没戏?你们移植前是人工周期还是自然周期?
    人工周期,亲,别想那么多,我朋友移植的囊胚4Bc现在11周啦
  • vicky_yan2013 发表于 2014-10-03 07:45

我比你晚两天,希望接你好孕,恭喜姐妹
    会的,传给你好孕棒、
  • 心语1230 发表于 2014-10-03 09:35

你的级别比我好呀,3比4好,你放心吧,我是人工周期
  • 端端yuki 发表于 2014-10-03 09:53

你的级别比我好呀,3比4好,你放心吧,我是人工周期
    谢谢你的鼓励,信心又有了,祝福你血值升的高高的!我希望我下月也能成功!
  • 心语1230 发表于 2014-10-03 10:18

谢谢你的鼓励,信心又有了,祝福你血值升的高高的!我希望我下月也能成功!
    嘿嘿,谢谢。你级别那么高,肯定成功的!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字