在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长方案失败

• 在重庆妇幼保健院做的试管,用长方案只取到一个卵子,这是为什么呀?
    讨论区
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    之前B超知道有多少个卵泡吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝陈子 | 备孕中
    爱你宝贝丫 发表于 2014-10-02 23:14

之前B超知道有多少个卵泡吗?
    促排到第五天,只有一个了,
  • 第一天促排那时候有几个
    wxlvv999 发表于 2014-10-02 23:42

第一天促排那时候有几个
    第一天都有十一个左右,不过被穿刺了一个,后来就越来越少了,医生只是加药的量,都是进口的普丽康和乐芮
  • 有可能是方案不适合你,也有可能是药。停了吧!
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    宝贝陈子 发表于 2014-10-02 23:22

促排到第五天,只有一个了,
    没事,下次换方案,要找主任咨洵
    宝贝爱你的 发表于 2014-10-03 00:09

有可能是方案不适合你,也有可能是药。停了吧!
    恩,停了,激素也降了
    爱你宝贝丫 发表于 2014-10-03 11:15

没事,下次换方案,要找主任咨洵
    就是,要找专家看看
  • わ↘咗邊◆℅ | 备孕中
    我也长方案,取了7个,才配2个,医生说可能也是方案不适合,真无语
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-10-03 14:30

我也长方案,取了7个,才配2个,医生说可能也是方案不适合,真无语
    你都比我好呀,
    宝贝陈子 发表于 2014-10-03 19:28

你都比我好呀,
    哪里好了呀,现在移了就2c,要是成的话还好,要不…
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-10-04 14:55

哪里好了呀,现在移了就2c,要是成的话还好,要不…
    唉,肯定会好的,我要是多一个,说不定就成功了,你怎么晓得胚胎质量的,
    宝贝陈子 发表于 2014-10-04 19:59

唉,肯定会好的,我要是多一个,说不定就成功了,你怎么晓得胚胎质量的,
    我们医生告诉胚胎质量的呀
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-10-05 08:56

我们医生告诉胚胎质量的呀
    我医生没有跟我说也,我问了好几次,每次都说下次调病历来看,当时放也没说质量
    宝贝陈子 发表于 2014-10-05 10:00

我医生没有跟我说也,我问了好几次,每次都说下次调病历来看,当时放也没说质量
    哦,这样呀,我们配对结果出来后就告诉我们的~
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-10-05 13:58

哦,这样呀,我们配对结果出来后就告诉我们的~
    你现在放了几天了
    宝贝陈子 发表于 2014-10-06 08:35

你现在放了几天了
    我9.26放的,10.9看结果
    わ↘咗邊◆℅ 发表于 2014-10-07 12:26

我9.26放的,10.9看结果
    那快了,祝你成功,
    宝贝陈子 发表于 2014-10-07 12:47

那快了,祝你成功,
    呵呵,嗯,谢谢啦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字