在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败后休息两个月,自然受孕。。大大惊喜!

• 自从第一次试管移植囊胚失败后。就努力锻炼身体。准备再次移植。其实失败那天不难过是假的。但是去医院和主任聊过后又重拾信心。其实一路过来很不容易,宫腔镜.腹腔镜!促排、试管!都经历过,对了还有半箩筐的中药!或者到处打听神医!可是每一次都是白板!每一次的失败都那么深刻。让自己根本怀疑还有能看到双杠的这一天。移植其实我还是很注意休息的。也躺了好几天。依然白板。!准备下周期走人工周期的时候,该做的检查都准备好啦。肝功能数值有点偏高,医生让我来例假在查血。每次例假都退后,这次不抱任何希望!直到昨晚裤子有点不一样的咖啡色很淡很淡!我以为来例假啦,做好准备走人工周期了。今天一大早起来看到裤子干的没来例假。就想到测测好玩。谁知奇迹真的来了。飞快显色。上图!说了那么多,我觉得我还是幸运的感谢上苍感谢永不放弃的我自己。今天很激动。好快乐好幸福。无数次想轮到自己撒棒。今天终于实现了。。弱弱请问姐妹们不会咋胡吧。看图。

讨论区
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    我第一次失败时也期待自己自然受孕,可是天公不作美。你孕气好强大!恭喜你了。希望我第二次移植成功吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,应该是有了
  • 恭喜恭喜!太好了!接楼主好孕棒!
  • 天使果果 | 备孕中
    胖胖贝贝 发表于 2014-10-02 00:00

恭喜恭喜!太好了!接楼主好孕棒!
    感谢感谢.希望姐妹也马上好孕
    herodai 发表于 2014-10-01 23:55

我第一次失败时也期待自己自然受孕,可是天公不作美。你孕气好强大!恭喜你了。希望我第二次移植成功吧!
    一定放松心情!另外运动下
  • 恭喜恭喜  你的孕气真好   羡慕
  • 恭喜,是有了
    小胖30 发表于 2014-10-02 03:45

恭喜恭喜  你的孕气真好   羡慕
    谢谢。你的孕气一定会来
    宝贝小妹 发表于 2014-10-02 06:12

恭喜,是有了
    嗯今天早上准备去抽血
  • 接你的好孕棒
    我的宝贝快来啦 发表于 2014-10-02 06:21

接你的好孕棒
    传好孕给你哦
  • 恭喜楼主,太为你高兴了,多休息。
  • 恭喜宝妈!
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • ℡__|⒈眞惢 | 备孕二宝中
    你是怎么运动的?是跑步?还是跳绳?
  • 流星双双 | 备孕中
    恭喜、有了
  • 恭喜!好好养胎!
  • 恭喜你,亲之前是什么原因试管呢
    爱情进行时~洁儿 发表于 2014-10-02 08:36

恭喜你,亲之前是什么原因试管呢
    管子一边通而不畅,还有就是卵泡不破!就是不怀孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字