在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超归来,孕囊大胚芽小,宝宝发育是不是有点慢啊!

• 2号移植,第14天血值1982,医生看过就说可能是双双的节奏!第16天因腹胀去照B超,照出来一个孕囊4*4,当时就想着一个宝宝也好!第21天血值29916,医生看结果说还是有双双的可能,就怀着忐忑的心等啊等,等到今天第28天一超,结果如下:孕囊1,大小25*13,胎芽2,有卵黄囊,可见原始心管搏动;孕囊2,大小23*17,点状胚芽,有卵黄囊,未见心管搏动。医生叫一周后再去复查,不知这个结果如何,感觉孕囊挺大,但是胚芽很小啊!一个还未见心管搏动,有没有姐妹遇到过类似的情况呢?是因为两个宝宝发育的一个快,一个慢吗?想着也是,当初16天的时候照出来才一个孕囊,12天过去了,就变成了两个!同天移植的姐妹,今天B超结果,两个孕囊一个是22*20胚芽4  ,一个是 22*15胚芽3,均见胎心,她是移冻,我是移鲜,不知道我的情况算怎么样呢?祈祷另外一个宝宝快点长出胎心呀!!!
    另外,因为我前段时间有夜尿多的问题,主任叫我吃滋肾育胎丸,现在也还在吃着,孕囊大是不是因为吃了育胎丸的缘故啊?
    讨论区
  • 我今天移植28天一超还没胎心呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也再等着做b超,才移植十四天,担心看不到,看宝妈你的十六天就看到了,太棒了
  • cqwwy 发表于 2014-09-30 22:00

我今天移植28天一超还没胎心呢。
    亲,让我们一起等待,宝宝一定会长起来的!
  • yueyue1114 发表于 2014-09-30 22:01

我也再等着做b超,才移植十四天,担心看不到,看宝妈你的十六天就看到了,太棒了
    呵,很少人16天去照的,说不定大多数人16天都有孕囊了呢,要对自己有信心呀!
  • 历历在目的家 发表于 2014-09-30 22:28

亲,让我们一起等待,宝宝一定会长起来的!
    嗯,要有信心。我当时促排卵泡就长得慢,可是取卵取了23个全是成熟卵泡,配成16个冻宝。我想这次宝宝也许一样只是起步晚了点。我们都要有信心
  • 我也是28天回来,bc胎心胎芽都有了
  • 历历在目的家 发表于 2014-09-30 22:30

呵,很少人16天去照的,说不定大多数人16天都有孕囊了呢,要对自己有信心呀!
    我刚刚昨晚,阴超,只看到一个,不知道还有没有变成两个的机会
  • 宝妈你第一次b超是阴超吗
  • 不小,和我一样的情况。我28天一超一个,没有卵黄囊,没有胎心胎芽。38天两个,第二个长宽高都比第一个小了10㎜,都有胎心胎芽了。我看人家28天的胎芽都只有0.4多少的。我38天,一个9,一个13㎜。没事的啊……大宝在等小宝一起长大呢!
  • cqwwy 发表于 2014-09-30 22:31

嗯,要有信心。我当时促排卵泡就长得慢,可是取卵取了23个全是成熟卵泡,配成16个冻宝。我想这次宝宝也许一样只是起步晚了点。我们都要有信心
    宝妈说的是,我当初促排的时候也是卵泡长的慢,不过质量挺好,取六配五,想想还是要对自己有信心!
  • yueyue1114 发表于 2014-10-01 00:13

宝妈你第一次b超是阴超吗
    是的,阴超!
  • 开朗307 发表于 2014-10-01 06:23

不小,和我一样的情况。我28天一超一个,没有卵黄囊,没有胎心胎芽。38天两个,第二个长宽高都比第一个小了10㎜,都有胎心胎芽了。我看人家28天的胎芽都只有0.4多少的。我38天,一个9,一个13㎜。没事的啊……大宝在等小宝一起长大呢!
    宝妈抱抱,咱们的宝都好好的,在慢慢长大呢!
  • suzen111 发表于 2014-09-30 22:47

我也是28天回来,bc胎心胎芽都有了
    亲你是双双吗?
  • 历历在目的家 发表于 2014-10-01 07:49

亲你是双双吗?
    我是一宝
  • 开朗307 发表于 2014-10-01 06:23

不小,和我一样的情况。我28天一超一个,没有卵黄囊,没有胎心胎芽。38天两个,第二个长宽高都比第一个小了10㎜,都有胎心胎芽了。我看人家28天的胎芽都只有0.4多少的。我38天,一个9,一个13㎜。没事的啊……大宝在等小宝一起长大呢!
    抱住!宝妈你也是一超一个,然后变成两个了?我四周只看到一个,特希望六周时候是两个!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字