在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后40天出血 请有经验姐妹支招

• 出血不多,但觉得那么早出鲜血还是挺担心。不知道类似情况的姐妹怎么保胎?不甚感激
    讨论区
  • 我今天出血多来医院保胎了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    小胖30 发表于 2014-09-30 14:49

我今天出血多来医院保胎了
    怎么样了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-30 14:52

怎么样了
    去医院挂了瓶  现在没出血了  医生开了3天的药
    小胖30 发表于 2014-09-30 15:01

那就好,早上看见你发帖了。注意休息,别胡思乱想,宝宝没那么脆弱
    卧床休息吧,孕酮多少啊?
  • 我听医生对别人说的“卧床休息比什么药都管用”
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-30 15:07

卧床休息吧,孕酮多少啊?
    大于60
  • 宝宝和宝 发表于 2014-09-30 15:10

我听医生对别人说的“卧床休息比什么药都管用”
    现在上厕所吃饭下床,其他尽量床上
  • 小胖30 发表于 2014-09-30 14:49

我今天出血多来医院保胎了
    但愿宝贝健康长
  • 我昨天41天也出血了,今天就出一些褐色的陈血,尽量多躺吧!
  • joycejoyce 发表于 2014-09-30 16:44

我昨天41天也出血了,今天就出一些褐色的陈血,尽量多躺吧!
    我们差不多时间,情况也相似。躺吧,躺着总想尿
  • 小胖30 发表于 2014-09-30 15:01

我住院保胎了。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-30 15:06

那就好,早上看见你发帖了。注意休息,别胡思乱想,宝宝没那么脆弱
    谢谢   后来去医院挂瓶  之后就没在出血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字