在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.7移植生化后 月经第二天 降调 亮丙瑞林?

• 9.7冻胚移植,D17天生化了,哭过后,重整心情。今天月经第二天复查。医生给打了一针皮下3.75mg亮丙瑞林粉针(降调),叫第21天去复查,也不知道这个这个是什么方案?什么时候移植呢?应该不用再等下次月经了吧。。。
    讨论区
  • 这么快你就再做么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • gu413 发表于 2014-09-30 14:25

这么快你就再做么
    啊!我月经刚来,不知道医生给我打了一针1500的降调针干嘛用的,叫20天后B超和抽血,我在想,打了降调针,内膜难道还能愉快的张起来吗?!把我搞纠结哒,我又不取卵,不知道为什么给我降调。。。。
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-30 14:32

啊!我月经刚来,不知道医生给我打了一针1500的降调针干嘛用的,叫20天后B超和抽血,我在想,打了降调针,内膜难道还能愉快的张起来吗?!把我搞纠结哒,我又不取卵,不知道为什么给我降调。。。。
    1500元一针 好贵噢
  • 好贵好贵的针噢,就打了一下,1500多没了。。。。

• 等待小宝的春天 | 备孕中
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-30 14:43

好贵好贵的针噢,就打了一下,1500多没了。。。。

http://image.bozhong.com/app/2014/09/30/c999d0a36251cd1d6226b23853bf4833912864.jpg
    长效降调针,我也是3.75的 24天后返院 估计你超长方案了
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-30 14:54

长效降调针,我也是3.75的 24天后返院 估计你超长方案了
    啊   那这样该不会是把这次月经完了,还要等一次月经后再移植?还是不用等到下次月经来,之前 就移了?  我都不好撒谎请假哒!
  • 降调人工周期移植,不管月经,返院查B超和激素合格开始用药长内膜
  • 11宝宝驾到 发表于 2014-09-30 15:37

降调人工周期移植,不管月经,返院查B超和激素合格开始用药长内膜
    噢 原来!谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字