在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天抽血归来

• 25号移植冻胚两枚,今天第四天抽血验孕酮16,雌二醇198,医生说血值很好,没有加药,同天的姐妹们你们有什么症状吗?
    讨论区
  • 这么快就验血呀,市妇幼14天才验呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这也是14天才抽血呢
  • 胖胖贝贝 发表于 2014-09-29 19:39

这么快就验血呀,市妇幼14天才验呢
    是验血看需要加药不,不验hcg的
  • kikiyyo 发表于 2014-09-29 20:58

我们这也是14天才抽血呢
    我们也是14天开奖啊,只是看下血值需要加药不
  • 莫默然 发表于 2014-09-29 21:03

是验血看需要加药不,不验hcg的
    噢噢想验忍得好辛苦啊呵呵
  • 我们一样,敢问楼主在哪个城市?
  • 丁菲宝宝 发表于 2014-09-29 21:34

我们一样,敢问楼主在哪个城市?
    广州,中六
  • 胖胖贝贝 发表于 2014-09-29 21:05

噢噢想验忍得好辛苦啊呵呵
    再忍两天吧,我没勇气呀
  • 莫默然 发表于 2014-09-29 21:40

广州,中六
    我在广州市妇幼,奇怪了我们不用验血。你是自然周期吗?
  • 胖胖贝贝 发表于 2014-09-29 21:51

我们这里人工自然都要的,
  • 胖胖贝贝 发表于 2014-09-29 21:51

我人工周期的
  • 莫默然 发表于 2014-09-29 21:53

我们这里人工自然都要的,
    噢那挺好的我们挺随意的,就回家等14天验血
  • 是自然周期吗?我的第六天自己私自抽的血,孕酮75.雌激素370,也没去问医生,也不知道好不好
  • 我们这自然周期的冻胚就等14天抽血,鲜胚第六天就要抽血看加不加药
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-09-30 08:17

是自然周期吗?我的第六天自己私自抽的血,孕酮75.雌激素370,也没去问医生,也不知道好不好
    人工周期呢,
  • 我四天雌二醇才224孕酮44

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字