在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天,官方抽血HCG大于1000,开了50只黄体酮,不知道黄体酮还要打多久?

• 如题,不知道屁股什么时候可以解放?
    讨论区
  • 恭喜好孕啊亲~大概是要打三个月哒,看个人情况吧,把好孕传给我~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 灰灰傻乎乎1 发表于 2014-09-29 16:31

恭喜好孕啊亲~大概是要打三个月哒,看个人情况吧,把好孕传给我~
    好的,好孕棒传给你,希望你早日好孕!
  • 接宝妈好孕,恭喜恭喜
  • 土豆1314 | 备孕中
    接你好孕,恭喜恭喜
  • 我又开了50天的黄体酮,这几天感觉屁股要吃不消了,以后可咋整啊?
  • 我已经打了一个多月了,快解放了
  • 天赐良缘000 发表于 2014-09-29 17:36

我又开了50天的黄体酮,这几天感觉屁股要吃不消了,以后可咋整啊?
    同命相连啊!
  • sky@3025 发表于 2014-09-29 19:49

我已经打了一个多月了,快解放了
    只打一个多月就可以解放啊,真羡慕
  • 土豆1314 发表于 2014-09-29 17:30

接你好孕,恭喜恭喜
    谢谢!
  • 双胞胎宝来 发表于 2014-09-29 20:33

只打一个多月就可以解放啊,真羡慕
    前前后后还是差不多打了快两个月了,现在还在塞药吃药,不过二超完了后打的针在减量了,明天最后一针就解放了,屁屁都打来不行了
  • 一般一天两支,这个大概25天量…差不多到三四报左右
  • 宝贝小妹 发表于 2014-09-30 08:10

一般一天两支,这个大概25天量…差不多到三四报左右
    我目前是每天三只黄体酮,这些只能打10多天,可怜我那屁股,每天都被扎一针
  • 双胞胎宝来 发表于 2014-09-30 20:38

我目前是每天三只黄体酮,这些只能打10多天,可怜我那屁股,每天都被扎一针
    这算什么?如果能有孩子的话。
  • 你也29抽血知道结果?
  • bowie_135 发表于 2014-10-06 06:48

你也29抽血知道结果?
    是的啊,10.13去一超,你呢?
  • 双胞胎宝来 发表于 2014-10-06 07:13

是的啊,10.13去一超,你呢?
    15号去bc,今天我忍不住,去抽血验孕酮和hcg,孕酮现在19.46,hcg25418

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字