在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见胎心后有没有亲直接把补佳乐跟孕酮片停掉的。

• 今天一超医生让把补佳乐本来每天四片直接停掉,孕酮片每天一片也停了,有这样的亲吗,只打黄体酮,直接停药后不会出血吧好不容易有个孩子,真的很怕,直接停了在出血再没有胎心了,不是我想的太多只是这条路太不容易了,有直接停药的?
    讨论区
  • 按医生的做吧,我十五天官方的时候把补佳乐都停了,现在一直都吃孕酮,也快停了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花_小宝 发表于 2014-09-28 17:57

按医生的做吧,我十五天官方的时候把补佳乐都停了,现在一直都吃孕酮,也快停了
    全停了心里没底,谢谢亲的回复。
  • 补佳乐挺正常,你虽然没吃孕酮片但有打黄体酮,我是黄体酮打足了三个月。
  • lismileli 发表于 2014-09-28 18:16

补佳乐挺正常,你虽然没吃孕酮片但有打黄体酮,我是黄体酮打足了三个月。
    我以为补佳乐要慢慢减下来一下4片都不让吃了,心里比较害怕。
  • 我也是有点担心 移了35天超 医生就说补佳乐继续减到每天四片 五天后 每天两片 以前是每天八片 一超后每天六片 我的雌二醇四百多 也不高
  • stephanietb 发表于 2014-09-28 20:43

我也是有点担心 移了35天超 医生就说补佳乐继续减到每天四片 五天后 每天两片 以前是每天八片 一超后每天六片 我的雌二醇四百多 也不高
    唉愁人我是直接减了呢还是改成吃几天两片再减呢,要不就听医生的。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    补佳乐可以停了,孕酮片你可以两天减一片,直到减为零。
  • 我35天二超完才停的补佳乐,是三天减一片停的,后面医生让孕酮片也是一周减一片让慢慢停的!一下停不好吧!
  • 五月准妈咪 发表于 2014-09-28 22:00

补佳乐可以停了,孕酮片你可以两天减一片,直到减为零。
    我现在就是一天吃一片应该说停就停了,补佳乐一下4片给停了心里没底啊,有胎心后不用补雌激素了吗,我人工周期十二天的时候雌二醇190,一直没抽过血
  • xuhui613 发表于 2014-09-28 22:30

我35天二超完才停的补佳乐,是三天减一片停的,后面医生让孕酮片也是一周减一片让慢慢停的!一下停不好吧!
    我今天是移植第30天,我倒是还有药,在吃慢慢减应该也没有坏处吧
  • 米乐的春天。 发表于 2014-09-28 22:58

我今天是移植第30天,我倒是还有药,在吃慢慢减应该也没有坏处吧
    慢慢减药是没什么坏处的,省得后面有啥问题后悔都来不及呢!
  • 米乐的春天。 发表于 2014-09-28 22:58

虽然医生这么说,可能你只有听,但我建议你不要突然停,真的有问题医生只会说胚胎不好,哪里会怪她自己方案不对,我有过胎停,加上我是多囊,平时激素就不好,我的医生给我停药是非常小心,我是2超后开始减药,分三个星期完全停掉,我建议你最好五天减一颗或一个星期减一颗,黄体酮一个星期后减半打,再停掉。
  • 唯心 发表于 2014-09-28 23:22

虽然医生这么说,可能你只有听,但我建议你不要突然停,真的有问题医生只会说胚胎不好,哪里会怪她自己方案不对,我有过胎停,加上我是多囊,平时激素就不好,我的医生给我停药是非常小心,我是2超后开始减药,分三个星期完全停掉,我建议你最好五天减一颗或一个星期减一颗,黄体酮一个星期后减半打,再停掉。
    我以前都是一天四粒,今天我吃了三粒我打算吃三天三粒三天二粒三天一粒停药。
  • 米乐的春天。 发表于 2014-09-29 08:53

我以前都是一天四粒,今天我吃了三粒我打算吃三天三粒三天二粒三天一粒停药。
    嗯,反正慢慢减肯定没坏处的,都不容易才怀的,还是小心点好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字