在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天,测出双杠但是腹水。。救命。。。

• 从第10天开始只是胃胀,跟刚取卵后差不多的感觉,今天肚子涨得好大一个,感觉快要撑爆了,躺着和坐着感觉没有站着明显,站着就像西瓜一样,救命啊,姐妹们有什么好办法快速消腹水啊?
    讨论区
  • 我取卵后喝了很多冬瓜水,后来就木有腹水,亲可以尝试一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天也是移植13天,明天抽血。腹水好像没什么办法吧!之前在这的一姐妹也是,二十几天像怀孕五六个月的肚子,问了医生,医生也没办法。你就多喝点水利尿咯!
  • 灰灰傻乎乎1 发表于 2014-09-28 16:16

我取卵后喝了很多冬瓜水,后来就木有腹水,亲可以尝试一下
    我移植后的前几天都没有腹水的感觉,这几天肚子变大,这次真的腹水了,要老公去买蛋白粉去了,看到有人说蛋白粉管用
  • a340616290 发表于 2014-09-28 16:17

我今天也是移植13天,明天抽血。腹水好像没什么办法吧!之前在这的一姐妹也是,二十几天像怀孕五六个月的肚子,问了医生,医生也没办法。你就多喝点水利尿咯!
    我觉得我的肚子也像5个月的,难受中。。
  • 会腹水好久,喝冬瓜排骨汤,喝蛋白粉 ,要腹水到2、30天
  • 墩儿222 | 备孕中
    移植12天,症状相同,肚子已经从2尺飚到2尺6,还胃胀,顶的吃不进去太多东西。今天已经去医院验血成功官方怀孕。医生说腹水没办法,只能抗着。
  • 辉夜姬7 发表于 2014-09-28 18:08

会腹水好久,喝冬瓜排骨汤,喝蛋白粉 ,要腹水到2、30天
    这么久啊,真希望肚子快点消下去。
  • 墩儿222 发表于 2014-09-28 18:26

移植12天,症状相同,肚子已经从2尺飚到2尺6,还胃胀,顶的吃不进去太多东西。今天已经去医院验血成功官方怀孕。医生说腹水没办法,只能抗着。
    你有没有喝牛奶,蛋白粉之类的?
  • 墩儿222 | 备孕中
    双胞胎宝来 发表于 2014-09-28 18:34

你有没有喝牛奶,蛋白粉之类的?
    都没有,喝牛奶拉肚子不敢喝,蛋白粉也没喝,取卵前喝过,取完卵照样腹水严重,主治医生说那是植物蛋白没用,应该需要的是动物蛋白,只能多吃肉,喝鲫鱼汤。
  • 多喝利尿的汤水,少吃一点西瓜也可以,效果特别明显,只是天凉了要适量。坚持过最难受的四五天就慢慢好了。
  • 我也是腹水,今天第13天,11天的时候还抽了3650毫升的腹水,宝妈现在怎么样了?
  • 小盒子55 发表于 2014-09-28 20:14

多喝利尿的汤水,少吃一点西瓜也可以,效果特别明显,只是天凉了要适量。坚持过最难受的四五天就慢慢好了。
    希望只有四五天,我现在难受死了,感觉肚子快要爆炸了
  • 嘟嘟~妈咪 发表于 2014-09-29 11:21

我也是腹水,今天第13天,11天的时候还抽了3650毫升的腹水,宝妈现在怎么样了?
    我现在每天在喝蛋白粉,没有去医院,因为我的体重基本没有增加,就是肚子胀,希望过几天就消下去。
  • 双胞胎宝来 发表于 2014-09-29 15:14

我现在每天在喝蛋白粉,没有去医院,因为我的体重基本没有增加,就是肚子胀,希望过几天就消下去。
    那还好,我是体重腹围明显增加
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    脉动行不行啊?
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-09-30 11:00

脉动行不行啊?
    脉动已经不管用了,现在每天牛奶冲蛋白粉喝,希望能消下去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字