在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃补佳乐,今天有少量的出血正常吗?

• 试管人工周期,吃补佳乐,让内膜厚,今天有少量的出血正常吗?
    讨论区
  • 不正常,最好去看医生,我那时候出血三天内膜从7掉到4.6
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩小样 | 备孕中
    我也人工周期,正在吃补佳乐,已经九天了,没有流血,明天去医院BC
  • 我也有出血,医生说是上次月经后内膜脱剥不全造成的,还让我继续吃,这次能不能移植还不知道呢
  • 花雨大成郡主 发表于 2014-09-29 11:26

我也有出血,医生说是上次月经后内膜脱剥不全造成的,还让我继续吃,这次能不能移植还不知道呢
    我也不知道能不能移了,好像血又有点多了,跟大姨妈来了似的,可是都是暗红色的…哎哟!烦死了
  • 1986cai 发表于 2014-09-28 16:20

不正常,最好去看医生,我那时候出血三天内膜从7掉到4.6
    那后来是怎么办呢?
  • 韩小样 发表于 2014-09-28 16:30

我也人工周期,正在吃补佳乐,已经九天了,没有流血,明天去医院BC
    我吃到第十三天出血…本来十五天要再做BC和抽血,结果不得已十四天又要跑医院…
  • 韩小样 发表于 2014-09-28 16:30

我吃到第十三天出血…本来十五天要再做BC和抽血,结果不得已十四天又要跑医院…
  • 韩小样 | 备孕中
    爱的人儿 发表于 2014-09-29 13:53

我今天去医院了 长到0.8A了 大夫说还不是很完美 再吃两天补佳乐 另外开了两针珍怿 打肚子上的 十月一再回去
  • 韩小样 | 备孕中
    我就做阴超 不需要查血呢
  • 韩小样 发表于 2014-09-29 13:57

我今天去医院了 长到0.8A了 大夫说还不是很完美 再吃两天补佳乐 另外开了两针珍怿 打肚子上的 十月一再回去
    0.8A了挺不错啦!你应该要约解冻囊胚了吧?
  • 韩小样 发表于 2014-09-29 13:58

我就做阴超 不需要查血呢
    那天是说,看BC内膜情况再参考血值,应该是这样,不同医生有不同方案吧
  • 韩小样 | 备孕中
    爱的人儿 发表于 2014-09-29 13:59

0.8A了挺不错啦!你应该要约解冻囊胚了吧?
    理论是8-11都可以移植了 我们大夫追求完美,十月一带结婚证 身份证一起审核材料完 估计就可以解冻了,亲 ,你现在还流血吗
  • 韩小样 发表于 2014-09-29 14:01

理论是8-11都可以移植了 我们大夫追求完美,十月一带结婚证 身份证一起审核材料完 估计就可以解冻了,亲 ,你现在还流血吗
    嗯!还在流…第二天了呃~都感觉像月经了。可是血又不红,一直暗红色哎
  • 韩小样 | 备孕中
    爱的人儿 发表于 2014-09-29 14:04

嗯!还在流…第二天了呃~都感觉像月经了。可是血又不红,一直暗红色哎
    你没给大夫打电话咨询啊 抓紧处理一下
  • 爱的人儿 发表于 2014-09-29 13:52

那后来是怎么办呢?
    后来血越来越多还有血块,去医院医生加了分吗通来塞第二天都没有了
  • 韩小样 发表于 2014-09-29 14:06

你没给大夫打电话咨询啊 抓紧处理一下
    去医院看了,大夫都没说是为什么出血…让选择要继续试试还是放弃本周期,我说那再试试,所以现在还在继续吃药…只要有一丝机会不太想放弃
  • 1986cai 发表于 2014-09-29 14:11

后来血越来越多还有血块,去医院医生加了分吗通来塞第二天都没有了
    留血也塞吗?白片还是灰?我今天去她叫我吃,说有出血要不也能用塞的…如果可以的话干脆我也来塞…
  • 韩小样 | 备孕中
    爱的人儿 发表于 2014-09-29 14:12

去医院看了,大夫都没说是为什么出血…让选择要继续试试还是放弃本周期,我说那再试试,所以现在还在继续吃药…只要有一丝机会不太想放弃
    嗯 看了就好 等这么久了再坚持几天
  • 爱的人儿 发表于 2014-09-29 14:14

留血也塞吗?白片还是灰?我今天去她叫我吃,说有出血要不也能用塞的…如果可以的话干脆我也来塞…
    塞的红色半片

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字