在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不要玩我拉。。。。。

• 人工周期冻胚移植,移植前6天B超内膜A6。移植D15天HCG82,D17天HCG21,D19天HCG降至5点几。。。然后然后我就停药了。也死心了。结果D22天,也就是今天,排卵试纸从以前的弱弱弱阳变成了弱阳,颜色又加深了,晕哦,明天再去医院抽血算了,哎,要搞疯了,老天,不要玩我哒!!!如图排卵试纸,从左往右看。

讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    有的人月经前也会出现弱阳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 13:07

有的人月经前也会出现弱阳
    我听过的!晚上叫老公买孕纸回来,明天再去背着医生偷偷抽个血,不到最后一步,我决不死心!我才又吃了几颗补佳乐。。。。现在躺起了。。早上10点多忙了一上午做午饭,腰疼。躺哈。
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    这个真的不懂!但祝愿姐妹心想事成!!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-28 13:12

这个真的不懂!但祝愿姐妹心想事成!!
    哎   但愿吧  后面多难多疼 我有不怕     有一线希望我都要珍惜! 我睡会  
  • 亲,我的情况和你前期蛮像噢。共同祝好孕!你的医生怎么说的?
  • 坚强的妈咪!!!
  • 妞要好孕 | 备孕中
    我的症状跟你差不多,不过我是用早孕的测,宫外
  • 妞要好孕 发表于 2014-09-28 14:06

我的症状跟你差不多,不过我是用早孕的测,宫外
    嗯!宫外应该现在会疼的。我没有一点扯疼的感觉!但愿一切出现奇迹吧
  • 小燕~ 发表于 2014-09-28 13:30

亲,我的情况和你前期蛮像噢。共同祝好孕!你的医生怎么说的?
    D17天医生,听到我的值,直接叫我停药,连医生人都没见到。
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-28 14:33

D17天医生,听到我的值,直接叫我停药,连医生人都没见到。
    抱抱抱抱
  • 血值都降了,是不是宫外有啥关系,HCG降到5,跟排卵试纸阳有啥关系?都不是一种,为什么你还要测排卵,一个是测HCG,排卵试纸是测LH值的
    唯心 发表于 2014-09-28 15:23

血值都降了,是不是宫外有啥关系,HCG降到5,跟排卵试纸阳有啥关系?都不是一种,为什么你还要测排卵,一个是测HCG,排卵试纸是测LH值的
    我血值降到5.85后面还来了月经七天,谁知道过一个礼拜血值2000多点了,宫内看不到,右侧有包块!刚手术回家呢!奇葩呢
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-28 14:32

嗯!宫外应该现在会疼的。我没有一点扯疼的感觉!但愿一切出现奇迹吧
    我也没疼,我是后面肚子突然涨,才想起来去测,结果强阳呢!之前都来了月经的了!
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    妞要好孕 发表于 2014-09-28 15:53

我也没疼,我是后面肚子突然涨,才想起来去测,结果强阳呢!之前都来了月经的了!
    这样说好担心呀,我26号第14天hcg降为6,但是孕酮涨到了34。当天停药分泌物转红,可是右侧一直隐隐痛,腰骶酸痛。右侧宫外过,会不会再次宫外呀?
  • 妞要好孕 发表于 2014-09-28 15:52

我血值降到5.85后面还来了月经七天,谁知道过一个礼拜血值2000多点了,宫内看不到,右侧有包块!刚手术回家呢!奇葩呢
    晕!我的天。
    Vivi刘 发表于 2014-09-28 16:57

这样说好担心呀,我26号第14天hcg降为6,但是孕酮涨到了34。当天停药分泌物转红,可是右侧一直隐隐痛,腰骶酸痛。右侧宫外过,会不会再次宫外呀?
    我之前就是右侧宫外保守,这次也是右侧,直接切了!
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-28 17:19

晕!我的天。
    当我试纸测到强阳的时候,我双手在抖,因为我肚子涨又出血,刚好又只有49天!
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    妞要好孕 发表于 2014-09-28 21:22

我之前就是右侧宫外保守,这次也是右侧,直接切了!
    发现宫外的时候,亲的孕酮有多高?
    Vivi刘 发表于 2014-09-28 21:41

发现宫外的时候,亲的孕酮有多高?
    大于40

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字