在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植36天,没有孕吐

• 还有6天才能二超,没有孕吐,就偶尔会反胃恶心一下,不知道宝宝什么情况。而且二超那天医生没有开单验血,姐妹们二超时要验血吗?
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    哈哈咱俩一样,我是连胃难受都没有,我们只给35天看看是否活胎,就毕业。我打算过完十一去打个彩超看看发育情况。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 08:50

哈哈咱俩一样,我是连胃难受都没有,我们只给35天看看是否活胎,就毕业。我打算过完十一去打个彩超看看发育情况。
    是啊,我看过你留言,我跟你一样也没什么反应,而且我不知道几次b超才毕业呢!希望我们的宝宝都好好的!
  • 晨悠爱宝 | 备孕中
    俩亲们,和你们同天移植的,还有7天二超,也是不吐,偶尔恶心,没食欲,还有就是老打嗝,等待二超的日子好漫长呢,今天打黄体酮屁股都有肿块了
    同天移植,咱们加个好友吧,方便交流!
    晨悠爱宝 发表于 2014-09-28 09:06

俩亲们,和你们同天移植的,还有7天二超,也是不吐,偶尔恶心,没食欲,还有就是老打嗝,等待二超的日子好漫长呢,今天打黄体酮屁股都有肿块了
    我连恶心都木有!哈哈
  • 晨悠爱宝 发表于 2014-09-28 09:06

加你了!
  • 哈哈,都是儿子的节奏,试管儿子比较多,别担心,我有好几个试管姐妹都一点反应没有,已经生了
  • 我今天41天了,也没啥大反应,最多就是胃不舒服,东西还吃得下不少呢
  • shirley8826520 发表于 2014-09-28 09:23

哈哈,都是儿子的节奏,试管儿子比较多,别担心,我有好几个试管姐妹都一点反应没有,已经生了
    呵呵呵!借姐妹你的吉言阿,我也希望这样!谢谢!
  • joycejoyce 发表于 2014-09-28 10:14

我今天41天了,也没啥大反应,最多就是胃不舒服,东西还吃得下不少呢
    我也是啊,就是下午会轻微反胃,吃饭喝汤的也是很正常!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 09:10

我连恶心都木有!哈哈
    楼下说是儿子的节奏。你是单还是双?
  • 晨悠爱宝 发表于 2014-09-28 09:06

我对喜欢吃的东西还是很有食欲的,而且我家婆煮的鱼汤不让放盐,我也能喝下去。你的黄体酮每天的量是多少?我14天后减到20了,所以现在还没有硬块!
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 10:20

我也是啊,就是下午会轻微反胃,吃饭喝汤的也是很正常!
    一样的,我一超回来后孕反减弱了不少,一天就傍晚之后那段时间胃不舒服。哎反应轻了么也担心的,真是纠结啊
  • joycejoyce 发表于 2014-09-28 10:29

一样的,我一超回来后孕反减弱了不少,一天就傍晚之后那段时间胃不舒服。哎反应轻了么也担心的,真是纠结啊
    是的,我也是傍晚的时候最明显,就恶心了一下,最近睡得比之前好了,以前我是6点准时起来便便的,最近都是闹钟响了才醒的!
    n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 10:21

楼下说是儿子的节奏。你是单还是双?
    单的,哈哈
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-28 10:35

单的,哈哈
    米兔!握个手!
    n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 10:23

我对喜欢吃的东西还是很有食欲的,而且我家婆煮的鱼汤不让放盐,我也能喝下去。你的黄体酮每天的量是多少?我14天后减到20了,所以现在还没有硬块!
    我们这好像是到二超后才减药,现在还是每天60
  • 晨悠爱宝 发表于 2014-09-28 11:06

我们这好像是到二超后才减药,现在还是每天60
    那难怪你会肿阿,我14天前40,14天后就20了,你得每天热敷阿!

n克拉的梦想 发表于 2014-09-28 11:11

那难怪你会肿阿,我14天前40,14天后就20了,你得每天热敷阿!
    是的,每天热敷和贴土豆片呢,亲,你在吗做的?我是河北做的,你14天后除了打20黄体酮,还有吃的药吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字