在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植失败后 第一次出门逛街

• 今天老公上班 下午顺便把我带出来,让我出来透气,他就去上班了,我就等他下班。我这时一个人在外面失魂落魄的逛,没化妆,没穿漂亮衣服,肿着疲惫的双眼,像个傻子,只有瞎逛超市。。。。逛着逛着我就想哭。。今天周末街上全是小朋友在玩电动车。。。 为什么为什么。。会着床又生化。。为什么。。
    讨论区
  • 看着你的文字好心酸,我也是刚刚测到,加深的不明显,很担心,我已经没有冻胚了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 理解你,今天移植第八天,姨妈感强烈,很失望,觉得对不起父母。
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-27 17:44

看着你的文字好心酸,我也是刚刚测到,加深的不明显,很担心,我已经没有冻胚了
    反正没有冻胚了  你要拼一拼  移植D10--D18你最好隔天抽血 查血值   稍微有一点松动或者没有翻倍,你就强烈要医生开HCG针,强行保胎,不要考虑宫内外的问题,反正一次一博。期间注意营养,多喝乌鸡汤。
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 17:50

反正没有冻胚了  你要拼一拼  移植D10--D18你最好隔天抽血 查血值   稍微有一点松动或者没有翻倍,你就强烈要医生开HCG针,强行保胎,不要考虑宫内外的问题,反正一次一博。期间注意营养,多喝乌鸡汤。
    谢谢你哦,我都第十天了,去了医院抽血,医生不给抽,说现在抽没有任何意义,我很烦躁,担心呀!
  • diormami 发表于 2014-09-27 17:47

理解你,今天移植第八天,姨妈感强烈,很失望,觉得对不起父母。
    我第八天也有,但是我着床了,后面HCG降了就没了,我已经停药三天都没来月经(移植D21天)。所以大姨妈感跟月经要来不来 是两回事,不是相辅相成的。你放松
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-27 17:53

谢谢你哦,我都第十天了,去了医院抽血,医生不给抽,说现在抽没有任何意义,我很烦躁,担心呀!
    放她医生的屁。我们医院开始就是这样。规定D14天抽血,D28天B超。中间什么都不准搞。 我自己用试纸发现颜色变淡了,连着去了两天闹,医生才开了抽血单,结果D17降到了HCG21,我当时心都碎了。我D15天去抽血HCG82,完全可以强行保胎打HCG针,以后的风险我都愿意承担,反正都走到这一步了,我还差这点痛苦。。
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    亲别太伤心了。我的中医说生化也要坐小月子的。还是好好休养吧。
  • Vivi刘 发表于 2014-09-27 18:04

亲别太伤心了。我的中医说生化也要坐小月子的。还是好好休养吧。
    。。。我。哎  
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 18:06

。。。我。哎  
    养好了身体才能再接回宝贝!加油!
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-27 17:44

看着你的文字好心酸,我也是刚刚测到,加深的不明显,很担心,我已经没有冻胚了
    我当时也不加深
  • 龙小儿 | 备孕中
    我移植鲜胚十二天测不到、希望不大,好想哭,好难过。
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 18:00

放她医生的屁。我们医院开始就是这样。规定D14天抽血,D28天B超。中间什么都不准搞。 我自己用试纸发现颜色变淡了,连着去了两天闹,医生才开了抽血单,结果D17降到了HCG21,我当时心都碎了。我D15天去抽血HCG82,完全可以强行保胎打HCG针,以后的风险我都愿意承担,反正都走到这一步了,我还差这点痛苦。。
    你是哪里的?哪个医院?
  • 可以理解你心情,之前我也是这样。经历三次人授失败和第一次鲜胚移植生化,这回第二次把剩下三个都移了,所以已经有点心里准备想说再不成就领养一个得了,不想折腾,还好这回宝宝争气,老天不负有心人,所以要有信心,一次失败不代表永远失败,相信自己,祝你下次一定好孕……PS:你月经周期规律吗,如果可以,内膜又能自然长不错,可以试试自然周期。
  • 此钕有點乖 | 备孕中
  • 宗辰汐 | 备孕中
    辣妈等辣宝 发表于 2014-09-27 17:53

我们这十一天就开奖了
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-27 18:16

你是哪里的?哪个医院?
    湖北的
  • 做女人不容易 发表于 2014-09-27 18:17

可以理解你心情,之前我也是这样。经历三次人授失败和第一次鲜胚移植生化,这回第二次把剩下三个都移了,所以已经有点心里准备想说再不成就领养一个得了,不想折腾,还好这回宝宝争气,老天不负有心人,所以要有信心,一次失败不代表永远失败,相信自己,祝你下次一定好孕……PS:你月经周期规律吗,如果可以,内膜又能自然长不错,可以试试自然周期。
    谢谢你衷心的提醒!我周二去看医生看看!
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 20:04

湖北的
    我是南昌的
  • 看了这文很心酸,这次着床了下次就会成功的。一定都会好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字