在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发现一种帮助着床的新方法

• 昨天老公给朋友打电话,他们也做试管,第一次放三个没着床,这次他们医院给他们用了一种叫胚胎胶的东西,把冻胚粘在上面,大家听说过没啊,很好奇,目前还没有最终是否成功的结果
    讨论区
  • 我们市级的医院生殖科,每个人移植都用这个,没有什么好稀奇的哟
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道哎
  • 韩小样 | 备孕中
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 17:32

我们市级的医院生殖科,每个人移植都用这个,没有什么好稀奇的哟
    真有这种东西呀 真管用吗
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    第一次听说
  • 韩小样 发表于 2014-09-27 17:33

真有这种东西呀 真管用吗
    辅助作用 成功率基本不取决于这玩意
  • 韩小样 | 备孕中
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 17:34

辅助作用 成功率基本不取决于这玩意
    这样啊 哎 那我还是顺其自然吧
  • 只要你自身条件好 精子 卵子质量好 成功率特别高
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 17:32

我们市级的医院生殖科,每个人移植都用这个,没有什么好稀奇的哟
    那岂不是成功率很高啊
  • 韩小样 | 备孕中
    玫瑰泡沫 发表于 2014-09-27 17:55

只要你自身条件好 精子 卵子质量好 成功率特别高
    嗯 谢谢 加油了这个月移冻 有点紧张了
  • 韩小样 发表于 2014-09-27 19:08

嗯 谢谢 加油了这个月移冻 有点紧张了
    千万别紧张 该是你的就是你的
  • 韩小样 | 备孕中
    玫瑰泡沫 发表于 2014-09-27 19:28

千万别紧张 该是你的就是你的
    好勒 嘿嘿
  • 水之幽幽 | 怀孕 (40周)
    该名称是不是叫做辅助孵化??
  • 韩小样 | 备孕中
    水之幽幽 发表于 2014-09-28 09:06

该名称是不是叫做辅助孵化??
    具体也不太清楚 哈哈 就是用胚胎胶粘上 不过已经有姐们说这个起不了关键作用
  • 第一次听说
  • 成宝儿 | 备孕中
    没听过,有作用吗?好像很神奇啊
  • 韩小样 | 备孕中
    成宝儿 发表于 2014-09-28 16:13

没听过,有作用吗?好像很神奇啊
    现在还不知道结果呢 如果成功了告诉大家
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-27 17:32

你们哪哪个医院用胚胎胶呢什么地方

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字