在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天一超,顺利通过

• 姐妹们如果都知道怀了双胎还会上班吗?纠结中.昨天移植28天一超,看到b超单那会激动阿,双胎均有胎心胎芽..就是不知道长得怎么样,姐妹们帮忙看看..另外一起移植的一个也是双胎...不错不错..附图..
    讨论区
  • 接个好孕棒希望自己明天那两个泡泡配得好好的,恭喜妹子了,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!
  • 枫叶初落 发表于 2014-09-27 11:51

接个好孕棒希望自己明天那两个泡泡配得好好的,恭喜妹子了,
    谢谢..谢谢..同会宫内好孕的
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    恭喜!!接胎心胎芽!!
  • 嘟嘟夕青 发表于 2014-09-27 11:52

恭喜恭喜!
    同喜同喜..姐妹也宫内好孕啦..
  • fengx02 发表于 2014-09-27 11:54

同喜同喜..姐妹也宫内好孕啦..
    呵呵…我已经快三个月了!
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    嘟嘟夕青 发表于 2014-09-27 11:56

呵呵…我已经快三个月了!
    亲爱的,你是单还是双啊?我看你第一次血值很高啊!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-27 11:57

只移植了一个!
  • 恭喜恭喜
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-27 11:57

亲双宝哦..14天验血1982,有个一起做的1820也是双宝..我俩都是14天验血后直接等待28天一超!
  • 哇塞,恭喜恭喜,希望我也能接你们的双胎好孕
  • 还是不要上班了,双胎属于高危,大部分都熬不到足月的,我也是双,好担心啊,只有听天由命了
  • 接一超顺利棒,恭喜啦!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕胎芽胎心
  • 亲,你移植后躺了几天?有什么需要注意的吗?
  • 心心1359 发表于 2014-09-27 20:20

亲,你移植后躺了几天?有什么需要注意的吗?
    亲..我 躺了五天..全是平躺..第六天就各种姿势的躺..吃呢没怎么忌,上网查了下不可以吃什么水果..梨、苹果、香蕉没吃..说是不利于着床..婆婆做了辣菜都吃、还跑出去吃了次火锅...个人认为什么都不重要,心态最重要...祝宫内好孕!
  • fengx02 发表于 2014-09-27 20:43

亲..我 躺了五天..全是平躺..第六天就各种姿势的躺..吃呢没怎么忌,上网查了下不可以吃什么水果..梨、苹果、香蕉没吃..说是不利于着床..婆婆做了辣菜都吃、还跑出去吃了次火锅...个人认为什么都不重要,心态最重要...祝宫内好孕!
    谢谢,愿你和宝贝都健健康康的
  • 花_小宝 发表于 2014-09-27 14:19

还是不要上班了,双胎属于高危,大部分都熬不到足月的,我也是双,好担心啊,只有听天由命了
    亲,相信自己的宝贝o不用太担心..心态最重要!我们都会顺利迎接宝宝的到来..
  • 恭喜恭喜,接双宝好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字