在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊胚和冻胚有啥区别呢?哪种更好,更利于移植和发育?

• 9.19是和老公领证三周年,另外也是取卵日。之前降调、促排包括更之前的那些坎坷就不一一絮叨了,但取卵之后就腹水了。本通知取卵后隔两天,就是22号去看情况移植的,但还是挺着像三四个月一样的肚子被拒绝了。要求等月经来的第二次到医院检查,可以的话月经第三次后移植…
    取卵14,成熟12,配9。但22号那天却说是要冻6,另培养2+1,一周内告诉我们培养结果。22号告诉我们的情况完全不懂,医生不解释。几天后收到电话说是培养出4个囊胚,也就是以后可供移植6冻胚加4冻囊胚。
    不懂冻胚和冻囊胚都有啥区别?哪种有优势?如果移植,会优先移植哪种?另外培养2+1,怎么培养出4个
    讨论区
  • 当然是囊配了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚成功率大,打个比喻,冻胚如果是豆苗种子的话,囊胚就属于豆苗
  • 会分裂的,一个变两。
  • 囊胚着床率高
  • 囊胚好,成功率比冻胚好,冻胚又比鲜胚的好!
  • 佛祖V保佑 发表于 2014-09-27 10:04

当然是囊配了
  • keer3313 发表于 2014-09-27 10:13

囊胚成功率大,打个比喻,冻胚如果是豆苗种子的话,囊胚就属于豆苗
    喔喔 谢谢
  • 夜未央酱 发表于 2014-09-27 10:20

会分裂的,一个变两。
    哦哦

会分裂的,一个变两。
    哦哦

会分裂的,一个变两。
    哦哦
  • 小盒子55 发表于 2014-09-27 10:32

囊胚着床率高
    晓得了
  • bowie_135 发表于 2014-09-27 13:55

囊胚好,成功率比冻胚好,冻胚又比鲜胚的好!
    都担心冻坏了,会不会有啥变化
  • moc1006 发表于 2014-09-27 14:11

都担心冻坏了,会不会有啥变化
    不会的,会复苏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字